VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
По форуму поискал - все свои скины какие-то, или вообще копии с ИПБ. Неужели за столько лет существования булки никто стандартный скин не "покрыл снегом"? Ищу именно такой. Более того, можно даже не скин, а всего лишь картинки.
Если кто не в курсе, что такое стандартный скин: вот такие кнопки -
stwan, ИПБ!ИПБ! Написал же в первом посте! Нафига мне скин как в ИПБ! Sven, оО в каком эт оместе он похож на дефолтный? Это тот же закос под ИПБ! Ну кнопочку даже в первом посте выложил. Как же похоже?
lega4, думаете я буду кнопочки рассматривать? Оффтоп
Тут вам не магазин, надо - ищите, нашли на оф сайтах - попросите скачать (или выложить у кого есть)
И что мешает заменить кнопки и подправить стиль для себя?
@lega4
Простоузер
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 5
0
Quote:
Originally Posted by Sven
lega4, думаете я буду кнопочки рассматривать?
Во-первых стандартный скин булки от стандартного ИПБ можно отличить даже не увеличивая скриншот.
Во-вторых, если вы ничем не можете помочь в силу нежелания или лени - зачем вообще что-то писать? Да, конечно, проще вначале послать человека погуглить, потом дать ссылку на то, про что автор в первом же посте сказал "Такое мне не надо". Как гласит латинское изречение
Quote:
Loqui ignorbit qui tacre nesciet – Кто не сумеет промолчать, тот не выучится говорить.
Аналогично - все написано выше. Мешает то, что я не силен в фотошопе. Читай тему! Тем более такую маленькую!