VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот увидел на nulled.ws при бане юзера, оранжевая табличка, принаведении на неё мышки - инфа по блокировке.
Не встречал возможно админы сами написали
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
если в массиве $post нет этих данных, а я сомневаюсь, что они там есть (может хак сцуперовый и кэширует такие данные, опять же сомневаюсь), то это выполнение одного запроса на каждый пост в теме на наличие такой информации, если узер выбрал отображение 30-50 постов на страницу, то соответственно и запросов будет выполняться:
16-20 обычных для темы + 30-50 доп. запросов на каждый пост, естессно если изначально нет проверки на наличие такого узера в группе "баннед"
итого = 46-70 запросов на страницу темы, гут?
если делается проверка на группу, то это + столько запросов, сколько постов от забаненного на этой странице
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
это выполнение одного запроса на каждый пост в теме на наличие такой информации
ммммм... нет, не думаю)
Мы примерно набросали, без красивостей, без таблички с наведением пока - можно вывести в постбит эту инфу, (кто забанил, когда и до когда, причина) - всего один запрос для темы. Правда, без "осталось времени"...)
sava36, а там ник того, кто забанил, кликабельный?
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 106
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
sava36, а там ник того, кто забанил, кликабельный?
To view this thread or threads in this forum your post count must be 5 or greater.
не судьба мне посмотреть))
kerk
k0t
Гуру 20257
0
что бы посмотреть тему/раздел, нужно N сообщений
что бы написать эти сообщения, нужно N репутации
что бы получить эту репутацию, нужно N полезных сообщений
что бы написать эти полезные сообщения, нужно.... хз, что там еще нужно
замкнутый круг, короче...
Luvilla
Гость
Quote:
хз, что там еще нужно
ты ж сам говорил - запостить что-то умное в пятницу, 13-го
sava36, короче, я могу это сделать. Давай конкретное ТЗ, что выводить, куда выводить...
kerk
k0t
Гуру 20257
0
сегодня 11-е =\
не канает...
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 106
0
Quote:
что бы посмотреть тему/раздел, нужно N сообщений
что бы написать эти сообщения, нужно N репутации
что бы получить эту репутацию, нужно N полезных сообщений
что бы написать эти полезные сообщения, нужно.... хз, что там еще нужно
замкнутый круг, короче...
А, если начнешь постить для количества (флудить)... писец - бан!!! Для флуда есть отдельная тема, где топики не подсчитываются.
sava36 добавил 11.12.2009 в 17:46
Quote:
Originally Posted by Luvilla
sava36, короче, я могу это сделать. Давай конкретное ТЗ, что выводить, куда выводить...
У меня еа форуме забанены - три чела (сидят за решеткой), Для них и бан то не нужен, но уж очень красиво! кого нибудт еще заданю для количества!
Ну а ТЗ. Ты такая красивая и умная девочка (для меня так), что я и не смогу тебе дать ТЗ. Делай на свой вкус!!!
Замучался не во всех темах кнопка - "спасибо" . вроде должна быть во всех, а где не должно быть - вписывается id. так в админке. кто скажет, сори , что не по теме!!!
Last edited by sava36 : 12-12-2009 at 12:08 AM.
Reason: Добавлено сообщение