VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вобла 3.8.4. Дело в том что админов целая куча и практически никто не шарит -_- в итоге доковырялись в админке что:
Нарушения.
Не уверен что отображение было нормальное (т.к. ставить начали только сейчас), но сейчас его нет вообще. Т.е. выставляешь нарушение и по стандарту должно отображаться под профилем нечто: Нарушения: 3/2 (16) (предупреждения/нарушения). Их нет. Хотя вроде в шаблоне все стоит.
Репутация.
Отображения нет у администраторов и супермодераторов. И работает она не через аякс. Т.е. я ее переделал, что бы она была цифрами, поставил туда же что бы отзыв добавлялся через окошко стандартное в этом же сообщении. Все работало. Пустили админов - репа пропала у суперов и админов и терь работает она не через аякс а в новой вкладке. Опять же посмотрел шаблоны, настройки - все вроде правильно.
Беда во всех шаблонах. Т.е. с дефолтным по сути тоже самое. Хочу попробовать восстановить этот стиль и посмотреть - уйдет ли проблема, но хочется услышать альтернативные решения, если таковые будут.
Хаков минимум и когда они стояли, все работало нормально. После набега админв - вот такие косяки. Проблему хочу решить из принципа, так сказать на будущие. В чем может быть причина всего этого? Баги этой версии булки? Или это не при чем?
С нарушениями я не уверен, т.к. ничего не меняли вроде И еще поставили новый скин и ничего абсолютно не меняли на нем. И нарушения не отображаются. Я вот еще поэтому спросил
К фтп доступа у них нет вроде. Есть у одного админа, но он не шарится там особо, т.к. находится там через пу хостера, а она не шибко удобная для чего либо. Все отследить не могу. Может он дал доступ другим.
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Логи смотрел?
Если бы еще знать что искать. В основном там правили группы пользователей и разделы. Все что связано с репутацией - все стоит правильно. Проверил шаблоны, на форуме который локальный - работает все отлично. Тут же - нет.
? Но отображений нет. Вот если логи смотреть, что искать приблизительно?
хрюк
Гость
IMPERlAL, стукай в асю
@IMPERlAL
Знаток
Версия vB: 3.7.3
Репутация в разделе: 107
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
стукай в асю
Да ладно. Чего я буду беспокоить. И правильно что не стукнул кстати, думаю потратил бы ты нервов. Проблему одну решил. Прошуровал все настройки и все оказалось до безобразия просто: "Основные настройки - Отображение тем - Элементы сообщения - Отображать нарушения". Правда с отображением репутации пока беда, как и с ее начислением в новом окне. Но если не докопаюсь, можно будет стукнуть?