VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скачать файл из вип-дерриктории, не имея туда доступа
0
Оч прошу подсказать\рассказать! Есть сайт, там установлена версия 3.0.9 с переводом zCarot. Там есть вип-раздел, где выкладывают редкие файлы. Доступ туда получить невозможно, поэтому пытаюсь найти выход из этой ужасной ситуации. Файлы закачиваются через обычную форму зыкачки файлов...у меня вопрос - в какую папку попадают файлы и возможно их скачать, если буду стопроцентно знать ссылку файла?(не такую - ...attachment.php?attachmentid=7649...а действительно на файл)...Из-за attachment.php невозможно увидеть ссылку на файл. Короче я уже сам запутался..подскажите в какой дирректории хранятся файлы? ОЧ ЖДУ!
папка настраивается в админке.. и в 90% файлы хранятся в БД, а не на ftp.
ответ: никак наверняка.. если в БД то вообще никак %) если только форум поломать..
@mokrov
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Поможешь поломать?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
mokrov, с такими вопросами НЕуважаемый, валил бы ты отсюда по добру по здорову!
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
mokrov, ну в общем-то поломать могут.. кости, например ;)
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
mokrov,
Я вот вообще не понимаю таких людей, кто ломает форумы. Делать нечего? Всё чего-то пытаються из себя показать.. да только не тем местом. Люди делают, а вы гадите.. ну или прости, чтоб нагадили. Да в конце концов то уважение к себе есть? Это, честно, просто по свински...
Вот мне взяли и сломали пхп старенький.. Ну зачем? Был обычный форум, без всяких там сикретов и т.д... А взяли и поудаляли кое-чего. Надо всё-таки уважать себя и других.
@Azureus
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 18
0
Ну если знать прямой URL к аттачменту, который хранится в файловой системе, и если папка attach_files не защищена .htaccess (так по умолчанию) то наверное можно.
Хотя щас попробовал это:
Code:
http://my_ip/forum/attach_files/66.attach
И не даёт :(
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Azureus,
у меня папка с аттачами выше каталога форума, хрен ее видно вообще из инета... =))
@Azureus
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 18
0
Ну а когда ты предположим перемещаешь файл из базы в файловую систему то какой прописуешь путь?
Я так думал быть папке аттачментов в каталоге web сервера это ОБЯЗАТЕЛЬНО.
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 290
0
Azureus, в каталоге вебсервера - да.. но извене к ней доступа нет :-)