VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Такой вопрос по безопасности.
Все сделал как написано на форуме. Теперь хочу установить некоторые хаки, шаблоны и "потестить" их.
Те которые подписаны и могут быть взяты на форуме - с ними понятно, а вот насколько безопасно устанавливать (особенно шаблоны и стили) взятые не на форуме а на "левых" сайтах... например на торрентах...? Внутренности читаю пока с трудом и, сами понимаете, логика построения кода у каждого своя...
Или (т.к. я новичек) не лезть куда не попадя?
Скачивайте на здоровье все с этого проекта и не переживайте о подводных камнях.
Все что есть на сторонних ресурсах есть здесь и проверенно людьми и временем.
@Apk
Простоузер
Версия vB: 4.0.8
Репутация в разделе: 2
0
Спасибо!
с хаками да - все здесь встречаю, а вот шаблоны? (хочу стили "покрутить" что бы с дизайном определиться) ... шаблончиков вроде здесь не встречал...
Quote:
Originally Posted by Fine
Скачивайте на здоровье все с этого проекта и не переживайте о подводных камнях.
Все что есть на сторонних ресурсах есть здесь и проверенно людьми и временем.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 358
1
К каждой ветке форума есть раздел - Внешний вид.
Там много вкусного.
@Apk
Простоузер
0
Спасибо, сейчас покопаю ))
Quote:
Originally Posted by Fine
К каждой ветке форума есть раздел - Внешний вид.
Там много вкусного.
хрюк
Гость
Fine, Не совсем так. Гарантировать что в архивах нет всякой дряни - это да, но есть ли дыры в плане безопасности в хаке - кто ж проверяет перед тем как выкладывать?
@Mago de Sombra
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 7
0
я бы не стал качать всё подряд... ведь если не доверяешь ресурсу и не понимаешь код, можно выкапать себе глубокую яму. в лучшем случае придёт письмо от хостера после очередной антивирусной проверки, ну а в худшем...
вобла сама по себе, как Форт Нокс, а вот от корявых пользователей не защитит ничего.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 358
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Гарантировать что в архивах нет всякой дряни - это да
Я в большей степени именно это имел ввиду.
@Apk
Простоузер
2
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Fine, Не совсем так. Гарантировать что в архивах нет всякой дряни - это да, но есть ли дыры в плане безопасности в хаке - кто ж проверяет перед тем как выкладывать?
Думаю некоторые проверяют после того как выкладывают. Как-то не верится, что нету энтузиастов, которые копают что там эти хаки делают из "недокументированных" действий и не смотрят на предмет "дыр".
Админы, подумайте над открытием такого раздела, где гуру будут выдавать своеобразный "сертификат vbsupport.ru" по хакам Во-первых это доказательство мастерства, имидж и потенциально качать хак захотят только здесь, а не "на торрентах". Во-вторых, мне кажется, может быть платежеспособный спрос на анализ заказного хака на предмет "дыр"...
А файлы *.xml могут нести потенциальную угрозу? с одной стороны википедия грит, что это "текстовый формат хранения структурированых даных для обмена информацией" (я так понимаю типа *dbf), с другой стороны хз
Спасибо!
@Yoskaldyr
Специалист
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 70
0
Apk, Ну лично я очень часто переписываю хаки просто для себя, но делать постоянно это я не буду )))
Например, небольшую ошибку в логике использования хука хака спасибок, так и не исправили, продолжать список можно долго. Также есть много спорных моментов по архитектуре хаков в плане быстродействия, но это больше для раздела этого форума "Кодер".
Основная проблема этой затеи что хаки обновляются, и каждый раз исправлять ошибку или просто тормозной момент в хаке при каждом обновлении просто напрягает :(
лично мое мнение, что 90% хаков под булку написаны левой ногой какого-нибудь вьетнамца и это не зависимо от авторства, национальности и вероисповедания самого автора хака