VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Нашёл в интернете следующую интеграцию для форума и дле указанных выше версий: http://prowebber.ru/ourwork/1205-dvu...n-384-pl1.html
Представлена в виде архива, содержащего форум, сайт и интеграцию. Кто-нибудь уже пробовал?
Интересует, как работает интеграция. Если без косяков, думаю из этой каши сделать обычную инструкцию по интеграции, без заливки форума и сайта заново.
Поставил всё по инструкции? всё прошло на 5 баллов!
Копирайтов Моркови нет, если буду юзать, добавлю, а пока поюзаю..
Last edited by Nissan : 12-03-2009 at 02:06 PM.
@nogarbage
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 3
0
Я не ставил. Не хочу лить все файлы. Как работает-то интеграция? Проблем нет? А то на локалку лень ставить
я думаю потом просто сделать инструкцию по этой интеграции типа на дле в таком то файле найти то-то, после добавить то-то, сделать такие-то запросы в бд. Вот и думаю, стоит ли время, которое может быть на неё затрачено, этой интеграции.
Говорят, что это старая интеграция от Калиостро 1.2...
@marychev
Простоузер
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 0
0
Там интеграция с расчетом на то, что форум расположен в категории /forum/
у меня прекрасно уместились и форум и dle в генеральной категории без замены файлов.
в моем случае будет интеграция работать?
кто пробовал?
@gidrox
Простоузер
Версия vB: 4.1.6
0
Можно ли как то без заливки форума и сайта ,скрестить-то дле и булку?
На локалке поставил,вроде все работает))Вот как теперь поставить на хостинг,без потери данных))
gidrox, делаешь backup БД, базы данных то есть, при помощи Sypex'a, заливаешь файлы с локалки на хостинг, импортируешь базу на новом месте, редактируешь конфиг( и) для изменения паролей и так далее. По-идее, если всё прошло успешно, то заработает.
@kpek
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
0
а не кто не думал по поводу там бекдоров и тому подобное...
Я к примеру вырезать что надо с dle могу, но вот форум... :-/
@Ronnie
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 3
0
nogarbage, регистрация/авторизация работает на 5 баллов. Профили не общие правда (т.е. если в профиле на сайте ставлю аватарку, то на форуме она не ставится). Востановление пароля не тестил.
Кстати, хотелось бы знать как и какие файлы были изменены. Т.к. в сброке вобла 3.8.4 PL1, хочу обновиться до PL2, но боюсь затронуть измененные файлы.