VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
vboptions.bburl = это URL до форума, определяющийся из:
админка - основные настройки - Название сайта / Ссылки / Контактная информация - URL форума
@venommm
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 23
Репутация в разделе: 10
0
Quote:
Originally Posted by GiveMeABreak
vboptions.bburl = это URL до форума, определяющийся из:
админка - основные настройки - Название сайта / Ссылки / Контактная информация - URL форума
Чтоб не плодить тем напишу здесь.
Установил я vBulletin Publishing Suite 4.0 Beta 5 NulleD By FintMax и столкнулся с проблемой отображения адреса сайта. Мне нужно чтоб адрес был без "www", в настройках прописал адрес форума и ссылку на сайт без "www", но вот адреса разделов CMS и некоторые ссылки в админке прописаны с "www".
В настройках вроде все перелопатил.... Помогите пожалуйста.
a_n_d_y, спасибо!
Но мне интересно где оно прописано это "www"
Еще одна трабла замечена мной, в админке на странице Виджеты при нажатии на ссылку "Настройка" ничего не происходит, хотя раньше работало... Пробовал в трех разных браузерах.
venommm добавил 25.12.2009 в 01:50
Вероятно в этой теме есть решение проблемы: http://www.vbulletin.com/forum/proje...?issueid=32419
Я в английском не шарю особо, поэтому не могу сказать точно...
Суть проблемы: форум и главная страница ЦМС прописаны без "WWW", а ссылка на редактирование виджета прописана через аякс с "WWW", потому и не работает...
Помогите с решением проблемы, ведь она у всех, у кого vb4, есть как не крути....
Last edited by venommm : 12-25-2009 at 02:50 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@a_n_d_y
Знаток
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 120
0
venommm, просто никто в нем особо не рылся, смысла нет...
@venommm
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Опытный 23
Репутация в разделе: 10
0
Quote:
Originally Posted by a_n_d_y
venommm, просто никто в нем особо не рылся, смысла нет...
Я уже начал делать проект на vb4 и отступать не буду. Значит прийдется выучить английский...