VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
хочу на главной странице сделать картинку на весь размер и по середине кнопочку для входа на другие страницы/форум. Написал хтмл код.
Не могу разобратся как в редактировании главной страницы вставить етот хтмл-код.
Подскажите пожалуйста.
Last edited by maxon : 11-30-2009 at 09:42 PM.
Reason: новый вопрос
Если модуль страница, то она содержит модули, если пхп она содержит код пхп...=)
@maxon
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Novice 0
Репутация в разделе: 0
0
Что бы на страницы отображались просто новости из раздела, сойдет просто модуль-страница как я понел.
Запутался с названием страницы и Идентификатор страницы в настройках при создании...
@Kurbatov
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 825
Репутация в разделе: 30
1
Quote:
Originally Posted by maxon
Что бы на страницы отображались просто новости из раздела, сойдет просто модуль-страница как я понел.
Да, по умолчанию уже есть страница, можно просто убрать лишние блоки и все
@maxon
Простоузер
Novice 0
0
Kurbatov, а вторую как создать? как правильно прописать поля: "название страницы" и " Идентификатор страницы" ?
@Kurbatov
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 825
Репутация в разделе: 30
1
Добавить страницу - тип модуль - впихнуть модули.
Индификатор пишите например kurbatov
при заходе на страницу /cmps_index.php?pageid=kurbatov
будут все модули которые вы воткнули в страницу.
@maxon
Простоузер
Novice 0
0
Kurbatov, спасиб большое)
а я в поле "индикатор" писал /cmps_index.php?pageid=kurbatov
еще вопросик. Можно ли в новостях убрать аватор? оставить просто пост с новостью.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 163
1
Quote:
Originally Posted by maxon
еще вопросик. Можно ли в новостях убрать аватор? оставить просто пост с новостью.
Настройка в модуле "Показывать аватары" - выключить