VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как то не удачно смотрится темный градиент с голубым.....грубо скажем так )
Лого очень скромное, можно сделать гораздо стильнее.
Огромный минус как в раскрутке так и получении "трафика" - закрытый форум.
Вот поисковик допустим заходит как гость....и что он видит ? он видит постоянные сообщения о том, что раздел не доступен и идет дальше.....это гигантский минус для раскрутки в ПС.
Так же отпугнет и человека, который пришел пока что просто ознакомится или посмотреть решенный вопрос.....а его принудительно заставляют регистрироваться.
Для баннера можно было бы сделать отдельную стилизованную графикой таблицу....смотрится так же грубо.
Извините за мою не грамотность, может это написано на Украинском.....а что означает девицк ? )))
Еще один большой минус, не прописаны мета теги и ключевые слова
Форум на сколько я понял.....обо всем ? ))))
Нет какой-то определенной направленности.....т.е. форум как я могу подумать....был создан " что бы был" )
Не понятна мне еще стала иконка "есть сообщения" и "нет сообщений"
favicon тоже можно было бы сделать получше.
Вроде все.....извините если слишком строго.
@SEmENbI4
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
BLOTTER, спасб за замечания, учту обязательно ;)
А вообще это так сказать городской форум, поэтому он "про всё" .
город Нижнедевицк, соращенно Н-Девицк, в простонародье Н-Д=)
А те странные иконки - это герб Н-Девицкого района ;)
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 132
0
Quote:
Вы не зарегистрированы не портале! Чтобы владеть правами просмотра портала, вам необходимо пройти регистрацию!
я бы открыл все ... поисковики бы пришли, и все увидели бы ... а так даже не интересно его смотреть.
@SEmENbI4
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by AntiPiton
я бы открыл все ... поисковики бы пришли, и все увидели бы ... а так даже не интересно его смотреть.
Все сделаю, мне важны ваши мнения
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 52
0
Quote:
Originally Posted by BLOTTER
Огромный минус как в раскрутке так и получении "трафика" - закрытый форум.
Как я и сказал, откройте форум для всех, а не только для зарегеных ))))
BLOTTER добавил 29.11.2009 в 21:15
Кстати, читайте правки для админов ))))))
Last edited by BLOTTER : 11-29-2009 at 10:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение