VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Возникла необходимость в баллах! Теперь по-подробнее.
Нужен хак, самый-самый простой, без наворотов. Суть его такова.
Под аватарой юзеров писало бы (например) "Баллы", и их количество мог менять только администратор.
Обязательное поле - нет
Доступно для редактирования пользователем - нет
Личное поле - нет
Какая страница отображает эту опцию? - решай сам, должны ли эти баллы в профиле показываться, или нет.
Потом идёшь в постбит (легаси), ищещь что-нибудь такое:
копируешь и вставляешь (выше, ниже, по желанию). Там, где ['field2'] вместо двойки ставишь свой номер доп.поля (оба раза), а вместо $vbphrase[location_perm] вписываешь слово, которое тебе нужно, на русском - Баллы... сохраняешь.
Теперь открываешь на редактирование профили пользователей, находишь поле Баллы и ставишь, что нужно. Всё.
@treez
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Luvilla Спасибо!
Ещё вопросик. Вместо фразы Баллы (или вместе с ней) картинка маленькая =).
И я так понял, например что бы добавить ещё под Баллами (например) Золото, то есть надо под этой же строкой в
вставить опять же эту строчку, и заменить так же... так?
И будут у меня Баллы и Золотишко?))
Update!
А точно в постбит_легаси? А то что-то не катит :Р Luvilla Ты можешь помочь мне по аське?
Last edited by treez : 11-27-2009 at 10:30 AM.
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 60
1
Quote:
Originally Posted by treez
А точно в постбит_легаси? А то что-то не катит :Р
постбит_легаси если у тебя расположение инфы о пользователе слева, если сверху - то постбит
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by treez
Ещё вопросик.
Посмотри, пожалуйста, в Гурушник, раздел Sellrion, там совершенно обалденная статья про доп.поля. Там и про картинки, подробно и с примерами, сделаешь себе и баллы, и золотишко...)
@treez
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by 4ibon4ik
постбит_легаси если у тебя расположение инфы о пользователе слева, если сверху - то постбит
Ах да... у меня такая трабла...
На сколько я знаю, чтобы аватары были слева, надо в настройках-Стили и шаблоны - поставить на "Использовать старый (вертикальный) шаблон" опцию "Нет". Она у меня стоит, но аватары сверху над постами.
Когда ставлю опцию "Да", то аватары справа :Р
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20317
Репутация в разделе: 8468
0
если аватары справа, возможно в настройках языка установлено неправильное отображение вместо "слева направо" выставлено "справа налево"