VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Покупка лицензии на vBulletin Publishing Suite 4 (интегрированные форум, портал и блоги), а тем более одного форума вам обойдётся намного дешевле указанной суммы. Вот страница покупки.
Но тут есть небольшая засада - vBulletin в России официально не продаётся, т.е. покупка осуществляется через их основной сайт. Соответственно, там не принимаются распространённые у нас денежные системы (WebMoney, например). Чаще всего пользуются таким способом: связываются с проверенными людьми, которые имеют PayPal, переводят им WebMoney или Яндекс-деньги, а они покупают вам лицензию через свой PayPal. При этом возьмут небольшой %, компенсирующий потери от перевода из одной денежной системы в другую. Такая покупка надёжна, т.к. вся информация по лицензии (пароль к панели клиента и т.д.) высылается на ваш почтовый ящик. Рекомендую нашего гуру Romchik®.
Русификатор доступен в нашем разделе локализаций.
Перенос может сделать и саппорт, но, во-первых, саппорт, как я уже сказал, англоязычный, во-вторых, перенос будет неоправданно много стоить. При том, что сам перенос - операция несложная для того, у кого руки прямые и кто слышал об ftp. Осуществляется при помощи программы Impex. Принцип там простой: настраиваете программу на доступ к обеим форумам, запускаете и указываете, какие именно данные нужно перенести. Естественно, без ручного переноса некоторых вещей не обойдётесь, если на вашем ресурсе много чего наворочено, но, думаю, если вы решились на перенос, то морально приготовились к этому. Можете посмотреть видеоурок по пользованию Impex'ом. Ну и, естественно, если сами не хотите всем этим заниматься, то можете попросить помощи на нашем сайте - помощники найдутся.
Фотогалереи под vBulletin есть платные, есть бесплатные, но выбор есть. Поищите на форуме, почитайте, выбирайте, что для вас лучше.
vBulletin реально лучший на сегодняшний день движок.
@Wowa
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 2
Репутация в разделе: 2
0
Уважаемый Winner, можете посоветовать кого-нить, кто смог бы купить для меня лицензию + осуществить перенос + поддерживать форум ?
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Ну с покупкой обратитесь к Romchik®, ссылку на его профиль я дал выше.
По поводу переноса и поддержки - тут я не могу сказать, кто согласится и кто вам больше подойдёт. Поспрашивайте администраторов/гуру/экспертов в частном порядке или создайте тему с запросом, для этого у нас есть специальный раздел - http://vbsupport.ru/forum/forumdisplay.php?f=90. Там же есть и отзывы о людях, которые выполняют подобную работу.
@Doc177
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 56
Репутация в разделе: 24
0
Wowa,я тоже перешел не так давно на воблу с ИПБ Лицензионный
Раньше пробовал воблу, но не переходил, а тут поставил трешку ипб и она меня до конца добила и я перешел на воблу
Перенос делал сам, хотя не особо в этом разбираюсь
Там сложного не чего нет
Переносил все Impex.
Если у вас IPB 2 версия, то вам пойдет Impex 1.9.2, а если уже 3, тия версия, то вам нужена версия Impex 1.9.3
Все нашел на этом форуме
При переходе есть проблемы
1. У всех пользователей не совпадают пароли и прежде чем им зайти на форум, то сперва нужно сменить у себя пароль
Решения по кодировки пароля не нашел и пользователи меняли себе пароли сами
2. Не переносятся все атачи и опросы
Остальное вроде проходит все без сучка и задоринки
Ну и если у вас стоят моды, то они тоже естественно не переносятся
На мой взгляд тоже что вобла гораздо интересней ИПБ, хотя есть свои неудобство, особенно первое время, пока не привыкнешь