VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подробнее о багах, приветствуются скрины. Попробуем поправить.
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 41
0
К примеру при отправке сообщения (не во всех темах)
Выходит сообщение про какую то метку безопасности.
Форма быстрого ответа сообщения мелкая до невозможности.
Если человек имеет права администратора и заходит в просмотр профиля пользователя то там нету ничего из тех функций в 3.8.3. (социальные группы, публичные сообщения,редактировать профиль пользователя)
Т.е. там просто надпись найти все сообщения и все.....вот захотел я отредактировать его права, мне нужно идти в админку, искать его ID и править...т.е. очень муторно и не удобно.
Это те баги, которые обнаружили пользователи за 10 мин. использования.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Quote:
Originally Posted by BLOTTER
Выходит сообщение про какую то метку безопасности.
Форма быстрого ответа сообщения мелкая до невозможности.
Стили и шаблоны - переменные стиля.
Quote:
Originally Posted by BLOTTER
Если человек имеет права администратора и заходит в просмотр профиля пользователя то там нету ничего из тех функций в 3.8.3. (социальные группы, публичные сообщения,редактировать профиль пользователя)
Нету вкладок? Нужно вернуть шаблон memberinfo. (только копию сохранить на всякий случай.)
@BLOTTER
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 41
0
1. Не помогло.
В некоторых темах все равно выскакивает.
2. А какие переменные конкретно ? )
3. Не совсем понял
А Вы часом не знаете, стильный и в черных или очень темных тонах нормально работающий стиль ? )))
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
BLOTTER,
Точно не ко мне, ибо я поклоняюсь светлым стилям.