VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Сегодня заглянул на vbteam.info и обнаружил, что мой стиль выложил другой пользователь, при этом почти все мои копирайты были удалены! + к этому он поставил свои.
/**
* vBulletin 4 Alpha Control Panel CSS
* by SeVeN
* My site - www.dft-x.ru
*
* Developer-Force TEAM
*
* Enjoy ;)
*/
/* ############################################################################# */
/* TEXT ELEMENTS */
/* Normal Sized Text */
body, p, td, tr, ol, ul
{
font: 10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif;
}
3. Имеются PSD файлы, которые я выкладываю здесь
Как же быть с такими фейкерами? Модераторы и администраторам на vbteam.info на это просто пофиг. Все сообщения, которые писал у них на форуме по этому поводу - были модератарами не одобрены
ещё в виде атача я выложил фейковый архив, чтобы вы убедились в том, что там ещё мои копирайты остались в файле controlpanel.css
2 SeVeN'ом являюсь по идее я - у меня в интернете несколько ников - zNk, SeVeN, Seven Time!
...вероятно стиль был нарисован в Лицензионном фотошопе и свёрстан в лицензионном редакторе,нелицензионной продукцией топикстартер непользуется принципиально.... а вообщё про что тема?...
@zNk
Знаток
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 4
0
shpunsetoy, про то, что стиль был сделан мной, а выложил его Faker, предвариельно удалив все видимые копирайты. То есть он даже не делал стиль, и удалил копирайты не спросив меня.
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 266
4
Добро пожаловать во взрослую жизнь!
@AntiPiton
Эксперт
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 258
0
zNk, почитай второй пост, только внимательно.
Когда мы юзаем платные стили нашару, то все ок?!
Когда копирайты морковки удаляют, то он же не плачет ... да это не красиво, пусть будет на совести того му...ка
AntiPiton добавил 22.11.2009 в 12:46
третий пост*
Last edited by AntiPiton : 11-22-2009 at 01:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 65
1
zNk,
С Фейкерами ты никогда ничего не сделаешь. Единственное что бы я посоветовал, это никогда не выкладывать свои работы на ресурсе где админам (модерам) пофиг на такие инциденты. Можно конечно бить в барабан, и размахивать кумачами, но на сегодняшний день это даже сочустве то врядли вызовет. Можно конечно создать тему по типу "Они удалали копирайты". Но это по сути и все. Я понимаю что обидно, сам неоднократно проходил через подобное. Но такова жизнь...
Luvilla
Гость
zNk, ну что тебе сказать... видать, классный стиль получился! Я бы на твоём месте радовалась. Да, я понимаю, осадок остаётся, но всё равно в этой ситуации нужно видеть больше позитива. Всё, что есть в сети, может быть своровано, увы, это реальность. И портить себе нервы по каждому таком случаю - честное слово, себе дороже.
Года три назад мы с мамой сочинили афигенную статью для сайта цветочного магазина. С фотографиями растений и букетов, всё фотографировали сами. Проходит с полгода, и в этот цветочный магазин приходит парень с журналом в руках, тычет пальцем в статью и просит сделать ему "вот такое". Смотрю - это ж мой букет, это я его делала и я фотографировала! Статья в журнале была подана как редакционная, без единого упоминания нашего сайта или магазина. Хозяйка магазина смеялась очень, а ведь она денег платила за статью... и никто не стал звонить в редакцию, чего-то требовать, хотя можно было бы. Просто - нервов жалко. Мы все посчитали, что информация и фоты были сильно шикарные, поэтому их и стянули. Выпили шампанского "за креатифф", посмеялись, купили экземпляр журнала для магазина и до сих пор показываем его клиентам в рекламных целях.
Quote:
Originally Posted by J. Corvin
Единственное что бы я посоветовал, это никогда не выкладывать свои работы на ресурсе где админам (модерам) пофиг на такие инциденты.
угу... всё равно кто-нить выложит)
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 201
3
zNk, Понимаешь ли в чем штука. То, что украли твой стиль, это говорит о том, что у тебя он получился и пользуется интересом. Больше ни о чем это не говорит.
Защитится от таких действий практически невозможно, но в той же сети можно найти твою работу и работу с другим копирайтом. Для обычного человека они равны и ему все равно, чья она. Именно тут возникает самый интересный вопрос.
Если этот стиль твой и ты его сделал сам, то значит, что ты тонко чувствуешь тенденции, имеешь творческий потенциал и твое художественное чутье на высоте. Значит для тебя это будет не последняя работа, а только начало пути. Через месяц у тебя будет новый творческий порыв и ты реализуешь, что то новое (которое потом украдут). Но вот именно в этот момент, когда работа станет не одна и у тебя возникнет необходимость поддержать, пользователей, которые используют твои работы, для пользователя и будет важно, кто автор.
В общем, 1 - радуйся, что украли у тебя, 2 - создай ресурс со своими работами, пусть он будет мал но удал, 3 - не останавливайся в творчестве.
Удачи.