VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую.
Понимаю что явно уже неоднократно обсуждалось, но искренне признаюсь пользовался поиском - не смог найти.
1) Как стандартными средствами или модом можно ограничить написание постов пользователем после регистрации? точнее - невозможность написания им постов пока не пройдет ХХ дней?
2) Как стандартными средствами или модом можно ограничить написание ЛС пользователем после регистрации? точнее - невозможность написания им ЛС пока не напишет ХХ сообщений на форуме?
Благодарю.
П,С, очень желательно мод, чтобы можно было назначить конкретной группе.
Тобишь, принцип Повышения по группам пока что не хотелось бы рассматривать..
принцип Повышения по группам пока что не хотелось бы рассматривать..
И почему же?
Разве собственная система булки не лучше сторонних модов?
Ваши потребности на раз решаются через повышения групп.
ka81
Продвинутый
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 36
0
понял.
вопрос: как стандартными способами сделать чтобы вновь зарегенные не могли отсылать ЛС пока не наберут ХХ соощений?
как это реализовать?
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 481
0
Если только повышения задействовать, а так вроде нельзя.
ka81
Продвинутый
0
скажите пжлст, где указывается группа, в которую попадает только что зарегенный пользователь??
@Дмитрий Кесаев
Эксперт
Версия vB: 5.x.x
Expert 1283
Репутация в разделе: 1162
0
Quote:
Originally Posted by ka81
Приветствую.
Понимаю что явно уже неоднократно обсуждалось, но искренне признаюсь пользовался поиском - не смог найти.
1) Как стандартными средствами или модом можно ограничить написание постов пользователем после регистрации? точнее - невозможность написания им постов пока не пройдет ХХ дней?
2) Как стандартными средствами или модом можно ограничить написание ЛС пользователем после регистрации? точнее - невозможность написания им ЛС пока не напишет ХХ сообщений на форуме?
Благодарю.
П,С, очень желательно мод, чтобы можно было назначить конкретной группе.
Тобишь, принцип Повышения по группам пока что не хотелось бы рассматривать..
спсб за мод, но мне больше нужно в сфере отправки личных сообщений.
П.С. отностельно системы повышений.
создал группу Тестер, которые не могут отправлять личку.
в повышении Ожидающих авторизации изменил на новую группу на Тестер.
для группы Тестер создал повышении - после набирания 5 постов переход в обычные пользователи.
сейчас те кто регится, после авторизации (активации профиля) попадают не в Тестер а в Пользователи, как и раньше :(
Luvilla
Гость
Quote:
сейчас те кто регится, после авторизации (активации профиля) попадают не в Тестер а в Пользователи, как и раньше :(
ограничить написание ЛС пользователем после регистрации? точнее - невозможность написания им ЛС пока не напишет ХХ сообщений на форуме?
делаешь группу Поноправные пользователи с ЛС, и прописываешь повышения из Полноправных пользователей - в неё, только указываешь сообщения, а не дни после регистрации...
ka81
Продвинутый
0
Luvilla,
я что не так понял или неправильно читаю ваши слова, но я вроде ж так и сделал.
я создал группу (Тестер), в которую по идее должны попадать после активации аккаунта. эта группа не может посылать ЛС. и когда ее учасники набирают 5 постов на форуме, они переходят в Пользователи (которые уже могут все что надо.)
вот только после активации пользователи не переходят в Тестеры из Ожидающих авторизации. а переходят сразу в Пользователи..
ka81 добавил 01.12.2009 в 17:14 http://www.vbsupport.ru/forum/showpo...66&postcount=2
я опнял, в данном совете я должен создать не группу ДО Пользователей, а группу ПОСЛЕ Пользователи.
а саму группу Пользователи изменить (убрать возможность отсылать ЛС).
верно?
П.С. тобишь, исходя из всего этого, я так понимаю в вБуллетине нельзя поменять дефолтную группу куда попадают юзеры после активации?
Last edited by ka81 : 12-01-2009 at 06:14 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
в данном совете я должен создать не группу ДО Пользователей, а группу ПОСЛЕ Пользователи.
а саму группу Пользователи изменить (убрать возможность отсылать ЛС).
верно?
Да.
Quote:
П.С. тобишь, исходя из всего этого, я так понимаю в вБуллетине нельзя поменять дефолтную группу куда попадают юзеры после активации?
Теоретически? хм... А практически - ну всё равно ведь группы создавать и повышения прописывать, ну пусть себе попадают, как положено, в Зарегистрированных.