VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
То есть при создании новой темы будет 2 варианта.
1. Обычная тема.
2. Шаблон с готовыми полями, при заполнении этих полей должно выглядеть кодом в ответе:
Если есть подобный хак - подскажите, если нет, кто готов взяться за создание подобного и за сколько ?
PS
Причем, если есть возможность, нужно сделать так, чтобы эта функция была в определенных разделах. Разделы могут со временем меняться.
Ramzes, насколько я знаю, его писала Лью (да, я ее спалю ) под заказ. И именно для типа vbtt.
@Yoskaldyr
Специалист
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 255
0
AleX, Обижаешь... Вообще-то я сам свои хаки пишу ))))) Может Лью для кого и делала шаблон, но точно не для vbtt
iGuides, Из халявных есть 2 абсолютно разных визарда с разным функционалом:
Мой - release wizard lite ( есть еще и полная но в паблике ее нет)
и от MiraMaX-а лежит здесь
Может есть и другие халявные визарды, но их или в паблике нет или до полноценных визардов не дотягивают.
Last edited by Yoskaldyr : 01-04-2010 at 03:39 PM.
Luvilla
Гость
Yoskaldyr, не обижайся... AleX написал "типа". Не для vbtt, а такого типа.