VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Неверное имя пользователя или пароль. Вы использовали предел попыток входа! Попробовать войти в следующий раз вы сможете не ранее, чем через 15 минут. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
Я, как админ тоже не могу попасть на форум. Однако спам идет..... Чищу его через БД напрямую.
мрачно И зачем тебе такой форум ?
Кукисы не трогал ? (Домен куков например или т.п.) ? Да и вообще вспоминай что делал после чего на форум попасть не смог ?
Да и странно все это, боты шастають во всю, а админ под "дверью" стоит.
Регистрация новых пользователей работает ? Свежезареганый пользователь логинится ?
@Tr1gger
Простоузер
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by J. Corvin
мрачно И зачем тебе такой форум ?
Кукисы не трогал ? (Домен куков например или т.п.) ? Да и вообще вспоминай что делал после чего на форум попасть не смог ?
Да и странно все это, боты шастають во всю, а админ под "дверью" стоит.
Регистрация новых пользователей работает ? Свежезареганый пользователь логинится ?
форум висит лет 5, люди общаются. Я на нем не был уже год. Вот позвали....
Новые регаются без проблем. А старые акки не логинятся.
Tr1gger добавил 17.11.2009 в 00:41
сделал нового юзера.
Залогинился. Сделал в БД его админом. Пробую логиниться в админку, таже песня, не пускает.
Tr1gger добавил 17.11.2009 в 00:46
Также всем юзерам, которые не могут залогиниться, приходит на почту письмо:
Quote:
Кто-то пытался войти с вашим именем пользователя и неверным паролем более пяти раз. Вы сможете предпринять попытку авторизации по прошествии 15 минут.
Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 94.25.53.217
Этот айпи у всех одинаковый. Он также находится у меня на сервере, но форум лежит не на нем.
Куда копать?
Last edited by Tr1gger : 11-17-2009 at 01:56 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 485
0
Quote:
Originally Posted by Tr1gger
Залогинился. Сделал в БД его админом. Пробую логиниться в админку, таже песня, не пускает.
Ну то что зарегился и зашел уже хорошо. Это обьясняет тусующих ботов. но не обьясняет глюка... (кхм... о том что вас поломали пока не думаем.)
В админку не пускает... хорошо. А при серфе по форуму появились админские привилегии ?
И везде ли в базе юзер - админ ?
94.25.53.217 уже не корневой ли это IP сервера ?
Серв под Linux
@Tr1gger
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by J. Corvin
Ну то что зарегился и зашел уже хорошо. Это обьясняет тусующих ботов. но не обьясняет глюка... (кхм... о том что вас поломали пока не думаем.)
В админку не пускает... хорошо. А при серфе по форуму появились админские привилегии ?
И везде ли в базе юзер - админ ?
Даже если я залогинюсь админом на сайте, глюк это не решает, я не знаю что там делать) Надо копать в другом направлении, как я понимаю. На форуме да... админские права есть, могу удалять, править и т.п. Залогиниться же в админ панель не могу ...
На хосте файлы не изменены, смотрел.
@Fine
Эксперт
Версия vB: 1.x.x
Expert 1295
Репутация в разделе: 546
0
Tr1gger,
форма восстановления пароля не дает результатов?
@Tr1gger
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Fine
Tr1gger,
форма восстановления пароля не дает результатов?
Неа...
Вот юзер пишет:
Quote:
В последнее время у меня возникают большие проблемы с доступом на форум (только на этот).
Бороться с ним более нет сил, руки уже опускаются. Все время пишет не верный пароль. Меняю, вхожу - тоже самое.
Удается войти 1 раз из 50ти.
AleX
Гость
Tr1gger, попробуйте использовать tools.php и сбросить печеньки.
@Tr1gger
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by AleX
Tr1gger, попробуйте использовать tools.php и сбросить печеньки.