VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый вечер.
Может кто-то знает как сделать, что бы на одном ИП (Айпи) было допустим 2-а разных доменных имен.?
Вот меня грызет мысль если, допустим у меня (ИП адрес) - 111.222.333.
Допустим я регаю домен "mysipysi.com"....далее в "панели управлении доменом" ставлю ип - 111.222.333...
И как бы, замисть 111.222.333 можно в браузер вводить www.mysipysi.com...
С этим все ясно....
Вот у меня друг, хочит разместить у меня сайт на этом же (ИП - 111.222.333), только уже с другим доменом....
Допустим регаю второй домен "marina.com" и в настройках указую тот же ИП (111.222.333).....
И наконец вопрос )))).....что нужно сделать для того что бы информация лежавшая под этим (ИП - 111.222.333) при вводе в браузер (www.mysipysi.com и www.marina.com) НЕбыла одинаковая.
Может в httpd.conf или .htaccess нужно изменить?
У регистратора прописываешь IP адрес сервера имен домена
В днс прописываешь aname www на IP адрес 111.222.333.444 для каждого из доменов (home1.org, home2.org)
Создаешь 2 директории "C:/websites/homepages/www.home1.org" и "C:/websites/homepages/www.home2.org"
В апаче используешь httpd-vhosts.conf расширение, где прописываешь что типа этого
HTML Code:
NameVirtualHost *:80
<VirtualHost *:80>
ServerAdmin admin@home1.org
DocumentRoot "C:/websites/homepages/www.home1.org"
ServerName www.home1.org
ServerAlias home1.org
ErrorLog "logs/www.home1.org-error.log"
CustomLog "logs/www.home1.org-access.log" common
</VirtualHost><Directory "C:/websites/homepages/www.home1.org">
Options Indexes FollowSymLinks
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
</Directory><VirtualHost *:80>
ServerAdmin admin@home2.org
DocumentRoot "C:/websites/homepages/www.home2.org"
ServerName www.home2.org
ServerAlias home1.org
ErrorLog "logs/www.home2.org-error.log"
CustomLog "logs/www.home2.org-access.log" common
</VirtualHost><Directory "C:/websites/homepages/www.home2.org">
Options Indexes FollowSymLinks
AllowOverride None
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>
Все теперь при заходе по адресу www.home1.org будет запускаться сайт из директории C:/websites/homepages/www.home1.org
Соответствено www.home2.org будет запускаться сайт из директории C:/websites/homepages/www.home2.org
Как понимаешь таких сайтов может быть много.
Удачи