VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Может, все-таки поменять статус "опытный" на что-то другое?
Я в курсе последней реорганизации статусов с сильными ограничениями для новичков и снятием этих ограничений после некоторого срока "выдержки".
Я думала, может, раз у нас есть "Почти новичок" и "Новичок", то в этом же стиле, - "Уже не новичок". Это и не обидно, и не вызывает ассоциаций, что носитель такого статуса не имеет права задавать боянистые вопросы... Хотя "Продвинутый" - вполне. Не уточняется же, в какую сторону))
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 654
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Хотя "Продвинутый" - вполне. Не уточняется же, в какую сторону))
Клуб продвинутых тинейджеров, открывает свои двери для вас))))
BLOTTER добавил 16.12.2009 в 05:46
Ой, а хотел узнать.
Какая тут система повышений ?
Я на своем форуме хочу сделать, но вот ориентируюсь плохо в промежутках между сообщениями.
Можно сюда списочек выложить званий и требуемых постов ? Был бы очень признателен.
Или не сюда, а в личку )))
Last edited by BLOTTER : 12-16-2009 at 06:46 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@GoDaddy
Человек и пароход
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 1517
Репутация в разделе: 716
0
hcir, Спасибо!Я думал, никто никогда тему не поднимет. Сам стал (как там сейчас - "недоопытный =)) зваться по другому, но быть "Опытным" только из за того, что прошел регистрацию год назад - маловато.