VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ka81, рамка ведь только в ишаках появляется, насколько я вижу... в ФФ, Опере, Хромом, Сафари всё ок... может, проще другой js попробовать, чем ишакобага лечить?
Quote:
Originally Posted by ka81
кстати, в Опере рефлекция не работает все же :(
Да ну! я же её вижу...
Ты и правда думаешь, что я не нашла и не посмотрела живьём, а не на скринах?
ka81
Продвинутый
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 36
0
странно, Опера 10 - не вижу..
ka81 добавил 15.11.2009 в 00:08
Quote:
Originally Posted by Luvilla
ka81, может, проще другой js попробовать, чем ишакобага лечить?
если известны места, где есть варианты - был бы признателен..
Last edited by ka81 : 11-15-2009 at 01:08 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
если известны места
гугль в помощь.. зеркалок в сети - валом, поверь) Многие нормально работают с ИЕ, проверено.
Quote:
странно, Опера 10 - не вижу..
Ещё один повод искать другой js)
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
ka81, я в яваскрипте не разбираюсь, но, скорее всего, что вот эти строки отвечают за рамку: