VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу дизайна и тп. Ах да, если кого заинтересует тематика данного форума, не забудьте зарегистрироваться
Другие различные предложения услышу в пм.
Ilya добавил 14.11.2009 в 14:49
Извините, не туда написал(
Last edited by Ilya : 11-14-2009 at 03:49 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla,
скинь делал почти с нуля, поэтому и пока до копирайтов не дошел. Не все еще сделано как хотелось бы.
AntiPiton,
А где на вашем форуме написано что за такое сразу в бан? По моему тема полностью соответствует правилам данного раздела.
@Tuning
Почти новичок
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 10
0
Ilya, читай условия использования перевода
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Ilya
скинь делал почти с нуля
с дефолта.
Quote:
Originally Posted by Ilya
поэтому и пока до копирайтов не дошел.
Вот не надо, а? копирайт "авто-груп" втулил?
И не надо рассказывать, что там такой кривой стиль используется, в котором не ставятся копирайты.
@Kristof
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1106
Репутация в разделе: 65
0
Я тоже думал, что таких бы в бан сразу.
Вот наглость, ладно заядлых понять можно, типо крутые все, все можно.
А тут новичок, вчера только на vbulletin перешел и сразу копирайт убрал, а что через год будет? Свой поставишь? Скажешь что перевод твой?
Ах да, форум отстойный. И тачка вверху отстойная, еще бы БЕТмобиль запихнул бы. И стиль отстойно кривой.
@Юпис
Знаток
Репутация в разделе: 6
1
Зря вы так на человека, я не думаю, что Илья убрал копирайты, чтобы похвастаться что он форум перевел и вобще движок его, думаю просто по незнанию. Или просто на глаза попался копирайт сразу Это мы все знаем марковку В общем Илья возвращай копирайт и вэлкам на форум.
@Kristof
Эксперт
Expert 1106
Репутация в разделе: 65
0
По не знанию? Он читать не умеет? И тупица?
Там ясно написано, что снимать нельзя. Да и человек занимающийся таким делом, знает, что такие вещи снимать нельзя.
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 92
1
Quote:
Originally Posted by Юпис
думаю просто по незнанию
скорей всего, но зачем оправдываться... поставь и все