VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
За время работы форума скопилось большое кол-во мягко удаленных сообщений боле 200 000, попытался удалить средствами форума, не выходит. Скачал утилитку Soft Deleted Archive но она тоже не спасает...отваливается по таймауту..... удалять по 50 сообщений за клик....это стреляться....200 000 сообщений ...вообщем прошу помощи, может кто смастерит запросик к Mysql-у чтоб почикать эти сообщения все разом. Уже все таймауты увеличил, и в рнр и в апаче, все равно не спасает :(
Админка-Темы и Сообщение-Удаление
Там условие делаешь
Но я бы бэкап сделал вначале, такое ко-во может не корректно удалить, я удаляю по 200 -300 сообщений, вроде норм.
@NorthFighter
Простоузер
Репутация в разделе: -2
0
И какое там надо условие поставить, чтоб удалить именно сообщения все удаленные ранее, а не темы? Темы я отсюда уже поудялал, проблема именно с сообщениями.
NorthFighter добавил 14.11.2009 в 18:11
Что нет у нас спецов чтоли? zCarot спасай блина
Last edited by NorthFighter : 11-14-2009 at 07:11 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@NorthFighter
Простоузер
Репутация в разделе: -2
1
Всем спасибо, проблема решена. Помогла установка Deluxe Delete Soft Deleted.
Полезная штука, ставится в задачи и сама чистит по расписанию.
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 48
0
NorthFighter, там сложно все? Просто я нашел не переведенный на орге, как то боязно ставить, вдруг что-нить потрет нужное.