форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 4.0.x-4.1.х > Вопросы по vBulletin 4.0.x-4.1.х
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Max
Продвинутый
Default Джелсофт хочет развести меня на бабло
0

Всем привет!
Года полтора назад решил купить лицензионную булку - купил, в марте этого года получил напоминание о том, что в мае 2009 года лицензия заканчивается.

Написал в саппорт, Colin Frei ответил мне, что если я продлю лицензию до окончания, то получу скидку и стоимость продления составит 40 буказоидов, а если через 2 месяца после окончания, то стоить будет 60.

В итоге не покупаю и жду выхода 4-й версии, вышла, но теперь стоимость продления уже оказывается 175 уев.

Видите ли:
Colin Frei
Nov 13th '09 04:14am
The license terms have changed. Renewals as they were previously known are not available anymore. Instead you'd upgrade to a 4.x license. With this upgrade, the yearly renewals go away, and your license is valid for the life of the 4.x product.
You can upgrade your existing license to the 4.0 Suite for $190 and to the 4.0 Forum for $175 at the moment.

Как думаете, если я перейду на нуль, могут ли возникнуть претензии со стороны хостера (hc.ru) в дальнейшем?
Мне просто принципиально не хочется покупать новую лицензию из за того, что этот .... ввел меня в заблуждение. Я бы до окончания за 40 баксов продлился и сейчас бы бесплатно четверку скачал.

Как думаете, что лучше сделать? Имеет ли смысл на их форуме тему открыть?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Zdraff
Знаток

Zdraff's Avatar
0

У них там вообще черт знает что творится, я обновил годовую лицензию vb до пожизненной vb suite за 160$, в то время, как обновить лицензию до пожизнной vb (без блогов и cms) стоило 175$.
Quote:
Originally Posted by Max View Post
если я перейду на нуль, могут ли возникнуть претензии со стороны хостера (hc.ru) в дальнейшем?
Могут. Да и несерьезно это, экономить 40$ и сидеть на иголках (если у тебя проект серьезный, конечно). У меня нуль стоит на арендованном серваке у mtw.ru - так тем джелсофт прислал однажды письмо, мне переслали, на том и успокоились. Переносили этот сайт на хостинг nic.ru - в течение недели выключили меня.

Quote:
Я бы до окончания за 40 баксов продлился и сейчас бы бесплатно четверку скачал.
Насколько мне известно, весь форум vb.com пестрил сообщениями о том, что до выхода бета-релиза стоимость будет дешевле.

hcir
Продвинутый

hcir's Avatar
0

Quote:
Мне просто принципиально не хочется покупать новую лицензию из за того, что этот .... ввел меня в заблуждение.
Он не вводил вас в заблуждение. В марте этого года действовали другие правила, о чем вам и написали четко (продление доступа к обновлениям 40 или после двух месяцев 60). Сейчас порядок обновления у них изменился.

Quote:
Имеет ли смысл на их форуме тему открыть?
Нет.

Max
Продвинутый
0

Colin Frei
Nov 13th '09 11:48am
Sorry, the license terms have changed.

Вот п.......р, это че получается им теперь каждый год надо башлять по 175 баксов за обновления? Я покупал Owned license за 160. Они же не присылали уведомление о том, что правила изменяются, они сообщали только то, что после окончания лицензии продление будет стоить 60 баксов, а не 40.
Жалко наш УБЭП там не работает, а то бы им щас п...ц пришел точно.

"Могут. Да и несерьезно это, экономить 40$ и сидеть на иголках." 175 - 60 = 115, получается теперь за апгрейд я должен платить на 115 баксов больше. Или я чего-то не понимаю? Теперь каждый год за owned по 175 придется платить?

Kristof
Эксперт

Kristof's Avatar
0

Ага, щас) Убэп джелсофт прикрыл бы, вот умора.
Может еще в суд на них подадим?))

Max
Продвинутый
0

Quote:
Originally Posted by kristof View Post
Ага, щас) Убэп джелсофт прикрыл бы, вот умора.
Прикрыть может и не прикрыл бы, но одних проверок им бы хватило на всю жизнь, чтобы больше никого не нагревать. Я так уже из двух серых фирм успешно деньги возвращал, которые меня кинуть пытались, только стоило УБЭПОМ припугнуть и все вопросы сразу решались сами собой, возвращали деньги в тот же день

zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)

zCarot's Avatar
1

Никто никогда не обещал пожизненные бесплатные обновления.
С покупкой owned лицензии предоставлялся год бесплатных обновлений - никто это не отменял.
Более того, никто не заставит удалить форум, если лицензия owned. Просто обновления нельзя получать, а установленную версию можно использовать сколько угодно.
Вот если лицензия leased, то другое дело. Вы фактически брали форум в аренду сроком на год. Но опять же, никто не гарантировал, что повышения цен не будет.

Более того, с момента выхода 3.8 разработчики сообщили, что с выходом 4.0 повысятся цены.
Более того, до 30 октября были скидки на покупку лицензии на 4.0.

И кроме того, платить теперь не надо каждый год. Лицензия покупается на всю ветку 4.х
Платить придётся только для перехода на 5.х

Жаль только, что выйдет она очень скоро, ибо они захотят денег ещё срубить

Max
Продвинутый
0

Правильно, я специально спросил сколько будут стоить обновления после окончания действия лицензии, чтобы в случае чего продлитья до этого, мне ответили, что со скидкой 40, а потом 60 баксов, а вместо этого теперь 175. Если линейка 4.х будет развиватья несколько лет, то это еще нормально, но они же наверняка 5.х выпустят в 2010 и скажут давайте еще 300 баксов, бу-га-га. Радует одно - у нас есть www.vbsupport.ru, как защита от злобных буржуинов

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

Quote:
они же наверняка 5.х выпустят в 2010 и скажут давайте еще 300 баксов
вполне возможно, что будет именно так, но тогда они будут поиметь геморой на свой буржуйский жадный задница, часть клиентов, у которых была лицензия, и которые исправно платили за обновки, может уйти на нули

Max
Продвинутый
0

Ага, я об этом и написал http://www.vbulletin.com/forum/showt...=1#post1839063

давайте надавим на буржуев, пусть дадут гарантии того, что обновления будут как минимум на 3 года

Posting Rules