VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вчера пользователи с Украины начали жаловаться на неправильное время. Я посмотрел, думал время на сервере сбилось (хотя выставил проверку) оказалось нет, это не так.
Сунулся смотреть настройки этих пользователей в профиле.
Оказались корректные +2 часа. Именно для Украины. Киев и т.д.
Но после этого посмотрел внизу форума какое время.
Начал рыться искать, но всё вроде бы правильно. Решил посмотреть на других форумах. Такая же проблема.
Посмотрите тут на форуме, только кэш почистите.
Время +3, а не плюс 2.
Вот и думаю сижу, это у всех так? А то может какой хак сбивает, хотя я и хаки все уже отключал.
Похоже переход на летнее время не сработал, причина где нибудь в настройках сервера, а не форума. Что у тебя там крутится?!
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 441
0
Сработал. Проблема только с временной зоной +2. Это я первым делом проверил. Да и на этом форуме (vbsupport) такая же проблема. На нове такая же проблема.
С другими временными зонами проблем нет. Например у меня стоит +1 (Берлин и т.д.) время отображается корректно.
Я на картинках показал. Выставляю временную зону +2, а внизу форума показывает +3. Как будто временной зоны +2 нету, хотя в настройках есть.
Поэтому и написал.
Last edited by ANGEL OF FIRE : 11-12-2009 at 02:16 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by ANGEL OF FIRE
Да и на этом форуме (vbsupport) такая же проблема.
Не вижу. "Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +2." - кеш чистила, с другого браузера зашла.
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Professional 529
0
Интересно. Сейчас я попробую зайти тогда ИЕ.
Неа, и в ИЕ и в Лисе такие же проблемы. Сейчас только посмотрел. Димка испробовал на нове, такая же проблема.
All times are GMT +3. The time now is 01:25 PM.
Хотя выставлено в настройках +2.
@usrg
Эксперт
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 161
1
Увидел - и здесь, и у меня на форуме +2=+3...
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Professional 529
0
Вот такая же проблема и у меня. Походу значит всё таки глюк булки.
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 48
0
да, есть глюк, если ставишь +2., то внизу всеравно +3
Если форум не знает, сейчас летнее время или нет, он смотрит Основные настройки \ Дата и время \ Включить систему коррекции времени (DST - летнее/зимнее)