VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребят, вообщем я хочу купить себе сайт.. ну или домен, незнаю как это называется. Сейчас я с одним человеком в компании. Ну я купил сервер, точнее взял в аренду, а он всё настраивает и т.д., и мы вроде как сами себе и хостеры и так далее. Но не в этом суть. Я хочу чисто своё, но некогда этим не занимался(регистрация имени, раскрута и т.д.) С чего мне начать? Кого хостера выбирать? Мне желательно уложиться в 300-400 рублей в месяц, ну по оплате.. +сама регстрация.. ну сколько.. ну 20-25$.. как я понимаю. Я бы хотел иметь возможность, разместить на сайте не только один форум, к примеру, но ещё и чат. Ну вообщем так.. Помогите плиз. Объясните мне непутёвуму, что к чему. Где брать эти БД и пхпмайадмин? Или они сразу даются? Щас то у нас одна большая С-панель... Но этого то не будет. Вообщем... кто сможет провсти меня по этому пути от А и до Я? Так сказать взять под свой контроль? Я в долгу тоже не останусь=)
Не могу состыковать. Соответственно и дальше ответить нечего...
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 11
0
Ну может я неправильно выразился, от незнания этих терминов. Просто взяли у фирмы удалённый сервак в аренду, и за нас некто не отвечает, вот..независим, так сказать.... Ну вообщем не важно, что шас у нас. Просто я хочу отдельно. И не пересекаясь с этим человеком, вот.
Rule добавил 31.01.2006 в 22:12
Если человек будет из Москвы, то вообще Респект=)
Last edited by Rule : 01-31-2006 at 11:12 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@ViolentOr
АнтиГуру
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 116
0
Отдельно.. понятно.. Направленность проекта определил?
Вообще из хостингов мне нравицца тридесятое королевство. http://www.ht-systems.ru/start.php?affid=17277 - моя ссылка))) Вам пофигу, а нам приятно)) Ну да не суть.. можно и по http://www.ht-systems.ru/ пойти)) В 300-400 рублей/месяц можно обустроиться вполне неплохо.. особенно если требования попадают под возможности Промом-тарифа - то вообще красота.. При заказе на длительные сроки - скидки идут. Переехали к ним с вальюхоста (кста, на тридесятом несколько человек ушедших с вальюхоста работают). Находимся у них без малого 2 месяца и ни разу не падал сайт. Скорость доступа у всех весьма и весьма на уровне, быстро отвечает суппорт.
У знакомых без падений уже более полугода пашет.. так что весьма неплох хостинг)))
@Rule
Продвинутый
0
А по сравнению с infoboxом как? Просто я только его знаю... Мне не с чем сравнивать.. Хотя и не в этом суть. Направленность простая: Обычный форум обо всем ну и чатик средненький.. Некаких Напалеоновских планов.. так, сайт как хобби) Ну надо .ru Я знаю, это на порядок дороже, но этот вопрос я уже решу)
Мне то надо, что кто-то меня контролировал.. а точнее тыкал носом: сюда и сида.. а потом делаешь так.. Вот почему хочется, что человек был с Москвы.. так звонки бесплатные будут.. я уже разорился на межгороде. Так что вот впрнципе чего надо... А ещё, возможность создавать несколько БД.. такая возможность то есть? И как там вообще обстоит дело с БД и myadmin? Управление ими и т.д.?
@ViolentOr
АнтиГуру
0
инфобокс дороже.. не сильно, но дороже...
Домен на тридесятом можно заказать. оформят НА ТЕБЯ, т.е. будет принадлежать ТОЛЬКО тебе, а не хостеру.. З.Ы. я москвич.. но особо помогать там не в чем.. все интуитивно понятно + отличный фак есть.
@Rule
Продвинутый
0
А вот допустим, если надо два адреса? То за каждый я плачу в месяц отдельно? Или это как в общею стоимость? Просто я как то читал у того же инфобокса, там если брать в районе 500 р в месяц, то несколько имен доменных идёт, плюс там какие-то скрипты... Я просто мало чего понимаю)
@ViolentOr
АнтиГуру
0
за доменное имя платишь 1 раз в год (самое дорогое - su (Soviet Union) - 50$. ru - порядка 20$. Имен можешь прикрутить скоко хочешь.... Скрипты в комплекте не идут, а имеется поддержка оных.. там все виды скриптов поддерживаются + php на тридесятом уже 5 версии.. а на инфобоксе все-еще четвертой.
@Rule
Продвинутый
0
Ну и сколько примерно надо по финансам, что открыть? Ну с расчёт 300м.б и .ru?
@ViolentOr
АнтиГуру
1
сходи по ссылке.. там удобный генератор... задаешь необходимые тебе параметры и получпаешь сумму необходимую...