VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот и новый вопрос.
Есть скин который я хотел бы видеть у себя на форуме.
С основными настройками я разобрался, что где менять, теперь вотбьюсь с внешним видом инфо о пользователе.. которое отображается рядом с каждым сообщением.
Ниже идёт картинка, как я хочу это видеть
Поясню что нарисовано:
1 Полоска кружочков справа - отображает количество постов.
Эта полоска привязана к званиям, тут всё понятно.
2. Полоска квадратиков под аватарой - репутация
Тутесть небольшая проблема
Я посмотрел механизм отображения репутации в движке, мне он немного не подходит. Мне нужно что бы при определённом количестве репутации отображался определённая картинка. Т.е. механизм как у отображения рангов - одна репутация - один рисунок.
3. Полоска скруглённых прямоугольников - нарушения.
Вот с этим не знаю вообще как быть.
Знаю что в движке не предусмотрена система нарушений (
Мне же нужна система как в IPB.
Т.е. Модераторы могут прибалять нарушения, и при достижении максимально допустимого количества пользователь банится.
Всё это должно соответственно отображаться. Думаю пользователей незнающих как это отображается в IPB тут не найдётся.
Заранее приношу извинения за возможно наивные вопросы, т.к. смотрел только настройки vB и не ставил никаких дол. модулей, т.к. просто не знаю какие нужны.
Так скажи уже где такое можно увидеть. Потом можно и выводы сделать
@Vice
Продвинутый
Хочет чего-то непонятного...
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 53
0
Пока нигде - это наброски скина для моего форума
Скин в разработке
@modest
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
а как такой скин называется? или сам делал?
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
А у меня вопрос немного другой, но тоже вроде в тему:
Вот, к примеру, на этом форуме, вся инфа "под аватарой" отоброжается в одной колонке слева. А у меня половина справа а другая половина инфы слева.
Версия форума 3.5.0 Full( русифицированная, вам спасибо огромное)) Модов дополнительных нету.
И ещё у меня проблема:
Не пишет заглавные буквы! Вроде в сообщении, при написании, буквы заглавные видны, а как отправленно, так нету. Тоже самое в название темы. Что делать?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Что делать? Отправляться в блок, как сказано на первой странице этого сайта: http://vbsupport.ru/ читать новость от 10-го января.
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
Спасибо, всё нашёл. Признаю свою невнимательность, исправлюсь)