VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую.
Скажите пжлст, как добавить вкладку в профиле пользователя, наравне с вкладками Публичные сообщения Обо мне Статистика Друзья Связь
а в этой вкладке чтобы отображалась только информация, взятая из конкретного дополнительного поля профиля пользователя??
визуально - http://files.ka81.com/pic/vkladka.jpg
Был бы премного благодарен.
ka81 добавил 09.11.2009 в 22:46
в MEMBERINFO увидел:
прицепляй код вкладки к шаблонному хуку: $template_hook[profile_left_last]
пример можно подсмотреть в любом хаке, где используются вкладки этого хака в профиле
ka81
Продвинутый
Версия vB: 4.1.8
Репутация в разделе: 36
0
kerkб спасибо за совет, однако вопрос:
к шаблонному хуку - где именно этот хук? я к сожю так и не смог найти где и как это делать.. :(
прошу помощи.
Last edited by ka81 : 11-10-2009 at 01:07 PM.
Luvilla
Гость
Может, я не так поняла, но мне кажется, это делается стандартными средствами.. нет?
Дополнительные поля профиля - категории доп.полей - добавить новую категорию полей профиля - там есть пункт "Местоположение в профиле" - в выпадалке выбрать "основное, последняя вкладка". Тогда при создании нового дополнительного поля в пункте "Категория поля профиля" выбрать не "Вне категорий", а эту новую вкладку. Тогда будет именно так:
Quote:
Originally Posted by ka81
в этой вкладке чтобы отображалась только информация, взятая из конкретного дополнительного поля профиля пользователя
ka81
Продвинутый
0
Лувилла, спасибо огромное!
То что надо!!
ka81 добавил 10.11.2009 в 17:05
еще один вопрос пжлст:
созданное доп поле профиля у меня теперь в новой самой правой вкладке (как и хотелось), но и пробудлировано во вкладке Обо мне (<!-- aboutme -->).
как его оттуда убрать?
Last edited by ka81 : 11-10-2009 at 06:05 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by ka81
как его оттуда убрать?
Эммммм..... я забыла, сорри... держи. Просто импортируй, и всё. Должно работать.
Кстати... посмотрела на четвёрке - посмеялась... эта дополнительная вкладка вообще не вкладкой делается, а отображается под публичными сообщениями, прикольно...)
ka81
Продвинутый
0
два вопроса пжлст:
1) можно ли прикрутить для новосозданного доп поля профиля возможность использовать ББкоды??
2) если есть нужда поместить отображение под аватар в посты (postbit_legacy), но чтобы оно обрезало колво символов (ну тобишь там показывало например первые 50). как именно надо прописать код фиелда в постбит_легаси?
Благодарю покорно!!
Last edited by ka81 : 11-10-2009 at 09:37 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 226
0
Сделал, все получилось, спасибо.
Но где можно отредактировать именно отображение блока?
Я просто хочу поменять
Luvilla
Гость
a_aqua, ты б нафотошопил, что ли, или хоть стрелочки поставил - что именно ты хочешь поменять?