VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кто-нибудь уже ставил не на пых 5.3.0?
А то у хостера всё ещё 5.2.11, думаю, не возникнет ли ошибок. Всё-таки
Quote:
Добавлена полная поддержка линейки PHP версии 5.3.x и выше, устаревшие PHP функции, которые больше не поддерживаются новыми версиями PHP, были заменены на аналогичные актуальные функции.
@marso
Продвинутый
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by nogarbage
Кто-нибудь уже ставил не на пых 5.3.0?
А то у хостера всё ещё 5.2.11, думаю, не возникнет ли ошибок. Всё-таки
На толковом хостинге даже 5.2.11 помоему еще рановато (кроме freebsd),а на 5.3 еще много чего не работает.
Так что переживать думаю не стоит.
@Uzz
Простоузер
0
вторые сутки не могу скачать с рапиды - с трех интернетов пробовал пИпец
киньтесь в меня ссылой кому не сложно а. Автору респект, не хочу ему портить поднятие поинтов поэтому прошу в личку.
@marso
Продвинутый
Версия vB: 4.0 Beta
0
Quote:
Originally Posted by Uzz
вторые сутки не могу скачать с рапиды - с трех интернетов пробовал пИпец
киньтесь в меня ссылой кому не сложно а. Автору респект, не хочу ему портить поднятие поинтов поэтому прошу в личку.
Такаяже хня.
@nogarbage
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 9
2
могу скинуть в лс ссылки, только уже завтра (сейчас нет времени на заливку + также не могу вечером с рапиды скачать, а архив на компе старый, без 3-х обновлённых файлов).