VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
"Форум года. 2009" Вопросы, обсуждение и прочий флуд))
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Уважаемые участники конкурса! Постарайтесь быть объективными и благородными. Не нужно намеренно выставлять заниженные оценки проектам, которые Вы можете причислить к своим "конкурентам".
Отдельная просьба от меня лично.
Так как я не являюсь членом жюри (сори, кто в жури не член)то мне сложно определить моих конкурентов. поэтому прошу опубликовать моих конкурентов, чтобы я СЛУЧАЙНО им не выставил 9-ки. С уважением скромный участник конкурса, с девизом (приличествующему возрасту), "Главное не победить, а получить поощрительный приз, превышающий вступительный взнос с получением полагающегося кубка и грамоты, что бы можно было бы показать внукам. Я человек скромный и не расчитываю, что на мою голову может свалиться "яблоко".
sava36 добавил 08.11.2009 в 05:30
Quote:
Originally Posted by Fine
Просто по пацански. Первыйнахъ.
Я хотел написать второй.
но не знал какое к нему нужно приписать окончание, побоялся что при блондинках такое писать не стоит и не написал вообще![/OFF]
sava36 добавил 08.11.2009 в 05:43
Вот я смотрю на тематику форумов и в голову лезет всякая дурь. Прошу не обижаться
- города, сёла, регионы а можно и так(Широка страна моя родная)
- авто, мото (вело, фото)и запчасти
- фан-клубы и хобби-бар
- знания разные нужные и ненужные
- семья и отношения к ней
- здоровье, медицина и около (похоронное бюро)
Last edited by sava36 : 11-08-2009 at 07:49 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 25
0
Quote:
Originally Posted by Fine
я не дизайней поэтому не пинайте, просто было настроение
Я то же не японец, поэтому пишу иероглифы как умеет гугл!
"конкурс форумов"
sava36 добавил 08.11.2009 в 06:44
AlfaDogg, Я такой японский (а может и китайский, я просто знаю оба языка) логотип для конкурса сварганил, а ты, вообще цифру для моего форума не подыскал!!! Стыдно молодой человек, а когда красные придут, что говорить будешь, а?
Last edited by sava36 : 11-08-2009 at 07:47 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 87
1
Quote:
Originally Posted by sava36
AlfaDogg, Я такой японский (а может и китайский, я просто знаю оба языка) логотип для конкурса сварганил, а ты, вообще цифру для моего форума не подыскал!!! Стыдно молодой человек, а когда красные придут, что говорить будешь, а?
Если ты не заметил я пока первую категорию форумов вообще пропустил) Жду пока жюри на мое предложение ответят
@Fine
Эксперт
Expert 1295
Репутация в разделе: 150
1
AlfaDogg,
Ты оценки выставлял суммарно сразу по нескольким видам? например контент - 5, дизайн - 2, общая - 7, ты так оценивал?
В примере по идее, написано, что надо оценить все:
дизайн - оценка
контент - оценка
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Professional 1022
Репутация в разделе: 87
3
Fine, вот оно, что, михалыч) Поправим, пока я походу один голосовал. Да и выставлял ток по дизайну)
Luvilla
Гость
Флудеры!)))
Quote:
поэтому прошу опубликовать моих конкурентов
Полный список - в первом посте. Изучай!
Quote:
Вот я смотрю на тематику форумов и в голову лезет всякая дурь.
Уговорил. В следующий раз названия категорий и номинаций составляешь ты.
Картинко - прелесть! Очень мило... с фоном админки - круче
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
тогда чтоб полная честность в оценках мб не стоит участником одной из номинаций вообще голосовать за сайты в ней?
омг... ты тоже путаешь разделы и категории? тьфу, то есть, категории и номинации?
Это было просто пожелание. Маленькая личная просьба. Это не ограничение. Все прекрасно понимают, что каждый считает свой, и только свой форум самым лучшим... но это же не мешает сравнить все остальные и выставить сравнительные оценки?
Quote:
Originally Posted by AlfaDogg
вот оно, что, михалыч)
*шёпотом* там всё расписано с примерами...
Народ, я вас умоляю, не захламляйте тему, вы представляете, сколько мне придётся просматривать при подведении итогов, если все начнут тут столь активно беседовать? я тут утону... Пожалейте мои глаза... я же специально попросила: каждый - по одному посту. Давайте будем обсуждать и прикалываться тут: http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=31146
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 25
0
Народ, все кто хочет зайти и глянуть на форум, думаю так больше можно что увидеть и оченить я установил:
логин - support.org
пароль - support
Для жюри я установил немного другой. для того, что если меня одолеют спамеры за открытый пароль, сори тогда его удалю, а у жюри останется!
Извиняюсь за еще один оффтоп, но давайте откроем предыдущую тему и переместим туда все предложения касаемо конкурса, а в этой теме оставим лишь посты с оценками.