VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть доступ к Phpmyadmin на хосте доступа к самой админ панели нету мне надо вытащить базу с хоста и перенести все что есть на денвер.Как можно сделать? гугл не решил вопрос(
Ну если есть доступ к phpmyadmin то в чем собственно проблема? Там нажимаем на вкладочку Экспорт - выбрать все - ок. И сохраняем базу на комп вот и все )
@Domenick
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Ну с этим я разобрался можно и архивировать и так а как её залить на лакал хост то)кнопки Импорт не нашел
@hcir
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 55
0
Quote:
Originally Posted by Domenick
а как её залить на лакал хост то)кнопки Импорт не нашел
Денвер запускаете, переходите по адресу http://localhost и там будет ссылочка на ваш локальный phpmyadmin. Ну, а в нем кнопка Импорт примерно рядом с кнопкой Экспорт. ;)
@Domenick
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
hcir,Вот я бы не делал трейд еслиб нашел импорт..Покажи где тут он)
В денвере действительно нет вкладки Импор, но есть вкладка SQL. Там указываем Месторасположение текстового файла: и жмем кнопочку Пошел
@hcir
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 55
0
Quote:
Originally Posted by Domenick
Вот я бы не делал трейд еслиб нашел импорт..Покажи где тут он)
А, сорри, я забыл, что в денвере по умолчанию какой-то древний пхпмайадмин. Если его обновить на версию посвежее, вкладка "импорт" появится. Ну да ладно, уже не важно.
Это я все знаю про SQL экспортировал ВСЮ базу выбрал все таблицы с хоста слил к себе в денвере зашел в SQL выбрал файл поставил кодировку нажал ПОШЕЛ мне в ответ " Нет SQL-запроса!"
@DemoNF
Продвинутый
Версия vB: 3.7.6
Репутация в разделе: 4
0
Такое у денвера тоже бывает ) Открой свою базу в редакторе - скопируй все содержимое и в SQL вставь в окошко SQL-запроса - должно прокатить.