VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кто может подсказать, что делать в данной ситуации?
Посоветовать юзеру руки мыть.
Это тот форум про который я знаю, или другой?
@vithack
Простоузер
Версия vB: 3.7.5
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Посоветовать юзеру руки мыть.
Это тот форум про который я знаю, или другой?
Он самый.
Luvilla
Гость
vithack, ну, я не знаю. Я потыкалась сейчас в несколько разделов - вложения прекрасно загружаются.
В каких разделах не могут заливать вложения? если не во всех, то смотри права в разделах.
Что значит, не могут загружать? кнопку не видят или получают ошибку? Какую ошибку? Какие файлы пытаются загрузить? откуда - со своего компа или из сети?
@vithack
Простоузер
0
Quote:
vithack, ну, я не знаю. Я потыкалась сейчас в несколько разделов - вложения прекрасно загружаются.
В каких разделах не могут заливать вложения? если не во всех, то смотри права в разделах.
Что значит, не могут загружать? кнопку не видят или получают ошибку? Какую ошибку? Какие файлы пытаются загрузить? откуда - со своего компа или из сети?
Это человек создал тему. Прошел срок - 7 дней и и функция редактирования поста пропала. Он мне написал, что типо так и так, у меня нет прав для редактирвоания и я создаю повторные посты. Ну я убрал ограничения эти. Говорит опять все так же. Решил сам проверить, в древней теме отредактировать ее и залить картинку. И в правду, выдает такую ошибку. В профиле пользователя нету пункта ОТПРАВИТЬ повторную ссылку дс активацией. Значит активированный.
Last edited by vithack : 11-06-2009 at 11:49 PM.
Luvilla
Гость
vithack, прости, ради Валена... я четыре раза прочитала - я ничего не поняла.
Quote:
Originally Posted by vithack
Решил сам проверить, в древней теме отредактировать ее и залить картинку.
Свою тему или его? Кем отредактировать - юзером или админом?
Quote:
Originally Posted by vithack
И в правду, выдает такую ошибку.
Ка-ку-ю? Какую ошибку? я же уже спрашивала...
@vithack
Простоузер
0
Quote:
vithack, прости, ради Валена... я четыре раза прочитала - я ничего не поняла.
Свою тему или его? Кем отредактировать - юзером или админом?
Ка-ку-ю? Какую ошибку? я же уже спрашивала...
Разумеется поклянячал пароль у юзера и щашел под логином и паролем в дургом браузере. Редактировал старую тему, созданную им.
Ошибка:
ник, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
@Adium
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 25
1
А случаем не стоит хак Attach in PM (вложения в личных сообщениях)? Он как-то странно влияет на права при редактировании вложений...
@vithack
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Adium
А случаем не стоит хак Attach in PM (вложения в личных сообщениях)? Он как-то странно влияет на права при редактировании вложений...