VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Кто-нибудь может доступно объяснить что это такое и для чего нужно?
Как это граммотно перевести на русский?
Задаётся ли этот типа навсегда или его можно менять в дальнейшем?
Можно ли задать свои Elemental Type Effects, или хотя бы отредактировать имеющиеся?
Элемент-покровитель, либо, что точнее - "тип", ну это как в психологии: "флегматик - Земля, холерик - Солнце ", так и тут- Элемент задает Тип персонажа, его темперамент, суть.
Например, персонаж Огненного элемента слаб перед Элементом Воды но силен перед Элементом Земли и так далее, элементы преобладают над одними и уязвимы перед носителями других элементов.
Так понятно?
Редактировать все там же, в админке.
@Vice
Продвинутый
Хочет чего-то непонятного...
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 53
0
КотЪ, спасибо за разъяснения, а то слово "Elemental" сбило, так бы и написали блин "Characteк type"
Где редактировать сами типы я нашёл, меня интересует как можно отредактировать или добавить новые "Element Effect"-ы - т.е. изменитьв от это:
Quote:
Blind: Lowers opponents chance to hit Poison: Opponents HP lowers 1-3% everytime they attack Silence: Opponent is unable to summon/use magic in battle or cause status effects
@Point
Продвинутый
Репутация в разделе: 11
0
Vice, это в файле "rpginferno.xml"
а "Elemental" я перевел как "Стихия"
@Vice
Продвинутый
0
Я вообще убрал из настроек эту фичу.. толку от неё 0 ИМХО
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Ха))
Ну нет, она в игре не зря.
Один из важных факторов побед/поражений в боях и равновесия сил.
@Vice
Продвинутый
0
КотЪ, я просто разрабатываю свою систему баланса, и мне этот типа крайне мешает.. точнее мешает т.к. есть довольно жёсткое разграничении магов и воинов, и если воин сможет выставить себе элемент со свойством невозможности использовать магию на поле боя. или яда - он станет непобедим