VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот фортум http://forum.smol-portal.ru
булка 3.8.4
раньше работало нормально а сецчас к примеру захожу в раздел форум а там белый лист а если захожу на набор модераторов то тема в подфоруме работает а если из этой темы сверху перехожу в раздел, то работает,
вапрос: почему когда захожу с главной в раздел то белая страница а если с темы в раздел захожу то нормально работает.
и кстате не все разделы глючат а выборочно только.
Вот фортум http://forum.smol-portal.ru
булка 3.8.4
раньше работало нормально а сецчас к примеру захожу в раздел форум а там белый лист а если захожу на набор модераторов то тема в подфоруме работает а если из этой темы сверху перехожу в раздел, то работает,
вапрос: почему когда захожу с главной в раздел то белая страница а если с темы в раздел захожу то нормально работает.
и кстате не все разделы глючат а выборочно только.
Белый лист означает, что скрипт не отработал и не выводятся данные. Смотри лог апача, там чаще всего многое видно! Вспомни какие изменения проводил в последнее время и откати их временно.
@greyleague
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
я не сильно шарю в этом а куда именно смотреть?
@kYrt
Простоузер
Репутация в разделе: 7
1
Quote:
Originally Posted by greyleague
я не сильно шарю в этом а куда именно смотреть?
Ну если не сильно шаришь, тогда прежде чем поднимать форум надо начинать с матчасти! Как минимум надо знать что такое apache, php, mysql, phpmyadmin как смотреть логи и как искать ошибки... Не пойми меня не правильно, но когда я скажу где смотреть логи, ты спросишь куда надо нажимать, потом попросишь объяснить что значит ошибка... Поэтому потрать время на образование и выучи хотя бы основы. Если ты не готов к этому, тогда лучше вообще не поднимать форум ибо кроме головной боли ничего не получишь и vbsupport тебе не поможет! Так что удачи в твоих начинаниях!