VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вопрос экспертам по нулению и вообще спецам от воблы.
Я уже отписывал в теме с релизом, о возникшей проблеме с установкой.
Выражается она в том что после залития файлов в каталог форума, правки config.php, и создания БД. Ничего не происходит. Т.е. инсталятор так по прежднему и висит на первом шаге. При этом никаких ошибок в логах не возникает.
При этом на том же сервере крутся туева хуча сайтов, и грешить на настройки PHP не приходится. Настройки Апача достаточно прозаичны, ничего хитрого на тестовые сайты я никогда не включаю.
Лезть в недра нового движка (инсталятора) несколько лениво. Убивать время на то что возможно решается правкой одной строки не очень то хочется.
J. Corvin добавил 03.11.2009 в 16:05
Да, вдогонку... пробовал, из IE (Maxton), FireFox, Opera, Safari, Chrome.
Однох... и то же
ни фурычит! заметил по ссылке что вставил руссификацию от Моркови, а без руссификации, исходную англ установку пробовал? у меня просто была подобная проблема с 3.8.2, когда в инсталяшку руссик от Маркови запихнул ( к Моркови притензий не имею еси че , так что не бить, виноват во всем хостер ) !
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 485
0
Без руссика та же хрень, я его и поставил в надежде на то что случиться чудо... но чудо оказалось чахлое и помёрло не дойдя до браузера.
J. Corvin, как ваирант можно поставить на локалке и потом базу перекинуть на живой форум, либо подредактировать файлы и разобраться в чем проблема
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
0
Самое печальное что на локале тот же нолик только в профиль.
Подозреваю что это связано с настройками PHP (они у меня одинаковые и на сервере, и локалхосте)
Но, какая из настроек не нравится 4ке. Х.З. Любые версии 3.х.х., джумлы, даталайфа устанавливаются вообще без вопросов. А Вот 4ка - ноль эмоций, фунт презренья. :(
хрюк
Гость
J. Corvin, замени все таки файл install_language_en на оригинальный ибо у тебя инсталляция на русском идет, а потом будем думать в чем проблема.
Такой эффект бывает при замене ориг. файлов из инсталлятора.
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
0
Готово. Резиденты возвращены.
J. Corvin добавил 03.11.2009 в 17:48
Last edited by J. Corvin : 11-03-2009 at 07:59 PM.
Reason: Добавлено сообщение