VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
установлен форум vbulletin 3.8.2 и vbadvanced 3.1.0 , все работает, тока проблемка..
на странице cms вводим логин и пароль, пишет : успешный вход и выкидывает обратно на эту же страницу как будто и не логинился. если входишь в юзера на форуме проблемы нет, как исправить косяк с логином через цмс кто подсказать может?
на странице cms вводим логин и пароль, пишет : успешный вход и выкидывает обратно на эту же страницу как будто и не логинился.
А сам логин происходит или нет?
Или ты хотел что бы тебя после логина перекидывало на форум?
@rext
Простоузер
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 14
0
Quote:
Originally Posted by leyto
установлен форум vbulletin 3.8.2 и vbadvanced 3.1.0 , все работает, тока проблемка.. на странице cms вводим логин и пароль, пишет : успешный вход и выкидывает обратно на эту же страницу как будто и не логинился. если входишь в юзера на форуме проблемы нет, как исправить косяк с логином через цмс кто подсказать может?
У тебя форма логина и пароля не исчезает после входа правильно я понял?
@leyto
Простоузер
Репутация в разделе: 0
Ага
0
Правильно понял, не исчезает логин и пароль, точнее вообще не авторизует...
leyto добавил 06.11.2009 в 16:56
Ха!нет.... глядите :
1) захожу на странизу vBadvanced, вбиваю в форму логин, пароль, нажимаю энтер
2)вижу перед собой страницу: спасибо что зашли, блабла бла (и автоперенос)
3) передо мной открывается заново страница vBadvanced на которой осталась форма логина и пароля.
а если перейти на форум то там я уже авторизован и если с форума перейду в бадвансед то и там авторизован
Last edited by leyto : 11-06-2009 at 05:56 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@wmzz
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 2
0
У меня похожая проблема. Если авторизоваться на форуме, то заходит и на форум и в портал с моим именем, если авторизоваться в портале, то пишет "добро пожаловать, админ", но ни на форуме ни в портале не авторизует :(
Портал vBadvanced CMPS Version 3.2.1. Русский перевод: Lazek и zCarot.
Форум 3.8.4 PL1 Перевод: zCarot
@wmzz
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Репутация в разделе: 2
2
Народ, может кто сталкивался с такой проблемой? Пока сам не могу решить :(
wmzz добавил 11.11.2009 в 15:32
Нашел решение.
Надо в настройках форума указать название урл форума в разделе "Cookies и заголовки HTTP" в параметре "Домен cookies"
Last edited by wmzz : 11-11-2009 at 04:32 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Doc177
Продвинутый
Версия vB: 3.8.x
Опытный 56
0
В настройках cookies, уберите все в Путь для сохранения cookies, там должна остаться такая чертачка /
Домен cookies, должно быть пусто и ниже не чего не писать
Я у себя их если заполняю, то тоже так выкидывает, как вы описываете
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 4
0
Вам же ответили:
Quote:
Надо в настройках форума указать название урл форума в разделе "Cookies и заголовки HTTP" в параметре "Домен cookies"
@Doc177
Продвинутый
Опытный 56
0
У меня если там что то добавляешь, то разлогинеться не можешь
Нажимаешь выход и вроде вышел, но перейди на другую страницу и уже опять залогинен
Хотя не логинелся
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 4
0
Перед тем как тестировать работоспособность настройки почисти куки.