VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня после переноса форума с одного домена на другой появилось несколько проблем:
Итак по порядку....
1) был домен subdomain1.xxx.ru переехал на subdomain2.zzz.ru
2) Оба домена на одном хостинге, тоесть базу я вообще не переносил.
3) В базе данных вручную изменил домен на новый, а так же куки на .zzz.ru
Итак проблема:
С любой страницы ( даже из админки ), после того как я ввожу логин и пароль и меня приветствует надпись "Добро пожаловать, вы сейчас будете переброшены на страницу", меня кидает на ту страницу где я вводил логин\пароль и тупо стирает все формы как будто ничего и не было... при этом в списке присутствующих я отображен.
Заранее благодарен.
Miron4ik добавил 03.11.2009 в 07:11
Никто не подскажет?(
Хоть примерно-то где копать?
Last edited by Miron4ik : 11-03-2009 at 08:11 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Я так полагаю предыдущий так же остался за рабочего? или вы поменяли один на другой.
@Miron4ik
На доске почёта клон
Репутация в разделе: 0
0
Нет, старый не активен - там просто стоит ридерект на новый домен
@Miron4ik
На доске почёта клон
0
Апну тему, с проблемой не разобрался.... помогите пожалуйста
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4230
Репутация в разделе: 2624
2
Miron4ik, для начала пропишите в основных настройках новый адрес форума. Далее загрузите tools.php из каталога do_not_upload в директорию админки, обратитесь к нему и сбросьте куки+кэш форума. Должно помочь
@Miron4ik
На доске почёта клон
0
OldEr спасибо, ваш ответ скорее всего самый правильный, но мне хватило того что я в базе данных в поиск поставил старый домен и потом просто везде его обновил на новый. ( И потом в админке перестроил информацию о темах и о разделах ). Всем спасибо!
@ozi
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 2
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Miron4ik
Итак проблема: С любой страницы ( даже из админки ), после того как я ввожу логин и пароль и меня приветствует надпись "Добро пожаловать, вы сейчас будете переброшены на страницу", меня кидает на ту страницу где я вводил логин\пароль и тупо стирает все формы как будто ничего и не было... при этом в списке присутствующих я отображен.