VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Просто хотелось узнать побольше о городе в плане отдыха, Планирую летом 10го года туда заехать, и провести в нем пару недель. А т.к. последния раз я там был очень давно... то хочется услышать мнение "Аборигенов" о таком времяпрепровождении
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 201
1
J. Corvin, Не правильно вопрос задан... ;) Обычно аборигены ничего не знают о отдыхе... Надо спрашивать тех, кто там отдыхает...
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 65
0
вот уж х.з. О своем городе я знаю не так много как хотелось бы, но где и как отдохнуть... расскажу запросто. Хотя конечно мнение тех кто там отдыхал совсем небезинтересно.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1705
0
J. Corvin, А я и не говорил, что они не знают, но одно дело жить и совсем другое приезжать. Например я Киев знаю очень хорошо, но по историческим местам и музеям, как то не тянет Но это же не значит, что туда не пойдет путешественник. просто для аборигенов многие вещи стали уже тривиальными и не поражающими.
Что касается Одессы. Понятно, что надо походить по старому городу, но это на 1 вечер, можно посетить оперу, морвокзал, катакомбы. Все конечно зависит от того, как ты хочешь отдохнуть.
Например, есть такие места, про которые не сильно говорят, например вечером под гостинецей Красная, очень популярное место кто знает тот улыбнется... Есть класные клубы и конечно полно санаториев и баз отдыха. Да и вокруг самой Одессы много всего - Затока, Каролина-Бугаз...
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
0
Интересуют конечно и базы отдыха, пансионаты и пр. (Жить то эти 2е недели где то надо).
Но и исторические места конечно. Клубы и пр. увесилительные заведения постольку - поскольку.
Так как это как в том анекдоте про сафари... я же отдохнуть хочу, а не поработать... хотя может быть именно из-за этого и стоит их посетить. Для расширения кругозора, так что-ли...
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1705
0
Quote:
Originally Posted by J. Corvin
и базы отдыха, пансионаты и пр. (Жить то эти 2е недели где то надо).
В инете все есть, я только заикнулся гуглу....
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
0
Ээээ не... в инете оно конечно есть. Но большинство ссылок рекламная шелуха. Вот тут то и нужно мнение местного жителя. что вот та база - это офигенное место, А вот туда даже если сверху денег дадут лучше не ездить.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1705
0
J. Corvin, Ну это да... Но все же гараздо лучше спросить где лучше там или там, чем просто а где лучше.