VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ссылка открываетьяся только после нажатия на кнопку, причём идёт учёт репутации, а так же видно кто благадарил
у меня сейчас стоит [HIDE].Hack.Resurrection.v1.0.1.(Expanded).for.vBulletin.v3.5.0.Gold.by.Dark.Visor, но это совсем не то, он не выполняет всех выше перечисленных функций
=\ ну вы что совсем чтоли?
это [HIDE] Hack Resurrection (Expanded) + Post Thanks.
не тупите
если функций не хватает - обновите версию.. если глючет - купите или правьте сами. либо ждите пока кто-нибудь не поправит и скажет как
@ubiviz1
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
zCarot, был у меня [HIDE] Hack Resurrection (Expanded)
не такой он совсем, похож но не такой!
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 399
0
объясняю что там
1. заменено сообщение о скрытом тексте на кнопку на "нажми, чтобы сказать спасибо"
2. всё
рекурреншон экспендед 2.0.х там стоит + Post Thanks.
@VikZet
Простоузер
Репутация в разделе: 1
0
поставил я сегодня этот хак HIDE] Hack Resurrection 2.0.1 (Expanded), всё работает, но при нажатии на кнопку репутация не добовляеться
да вот это я не понял + Post Thanks. это всё один хак, или имееться ввиду ещё надо хак спасибо ставить ?
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 9
0
Quote:
Originally Posted by VikZet
ещё надо хак спасибо ставить ?
еще надо ставить! ;)
@VikZet
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Phantom
еще надо ставить! ;)
уже стоит, также репутация изменина на числа, но при нажатия на кнопку учёт не идёт
кто нить может подсказать, что надо зделать ?
@ubiviz1
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
VikZet,
вот я и говорю что это не тот хак у него своё спасибо и считает но не стандартное спасибо, у него под аватаром своё, вот как бы переправить их спасибо на стандартное? и тогда было бы то что ты искал
ubiviz1 добавил 01.02.2006 в 16:34
Quote:
Originally Posted by zCarot
объясняю что там
1. заменено сообщение о скрытом тексте на кнопку на "нажми, чтобы сказать спасибо"
2. всё
не совсем так у них своё спасибо а ищеться хак чтобы было с прекреплённым стандартным спасибом
Last edited by ubiviz1 : 02-01-2006 at 05:34 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@VikZet
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by ubiviz1
VikZet,
вот я и говорю что это не тот хак у него своё спасибо и считает но не стандартное спасибо, у него под аватаром своё, вот как бы переправить их спасибо на стандартное? и тогда было бы то что ты искал
ubiviz1 добавил 01.02.2006 в 16:34
не совсем так у них своё спасибо а ищеться хак чтобы было с прекреплённым стандартным спасибом
вообще то это действительно эти хаки, после двух часовой возни мне всё таки удалось совместить оба хака, всё работает почти, так как я и хотел,