VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Перерыл форум и не нашел вроде подобных тем. Интересует следующий вопрос. К примеру есть форум на 3.8.х , на нем зарегено почти 20 к юзеров, у каждого лежит по одному приветственному письму. Так вот, в статистике написано что размер ПМ в базе съедает аш 9.5 мБ.
Можно каким нибудь образом удалить ЛС по параметрам, типа удалить только у юзеров группы и т.п. Нашел на форуме хак Удаление личных сообщений с определенным текстом. Это конечно могло бы подойти но хотелось бы более расширенный функционал.
В чужие письма лазить ради пары десятков кило... Хзхз. Если хранят, значит считают нужным хранить. Удалите неактивных юзеров, и письма потрет крон.
@Serberg
Специалист
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 303
0
Quote:
В чужие письма лазить ради пары десятков кило...
Какие еще пара десятков кило, написал же 9,5 мегабайт писем. Это 20 000 зарегистрированных пользователей. Если бы пара десятков кило была бы я бы и заморачиваться не стал, база и так уже до 210 мБ распухла.
@Videomaster
Продвинутый
Версия vB: 3.8.3
Репутация в разделе: 18
0
Quote:
Originally Posted by Serberg
Какие еще пара десятков кило, написал же 9,5 мегабайт писем. Это 20 000 зарегистрированных пользователей. Если бы пара десятков кило была бы я бы и заморачиваться не стал, база и так уже до 210 мБ распухла.
Счастливый )) У меня база 4 гига...
@Serberg
Специалист
0
Videomaster, если не секрет, что за хостер тебя держит ?
@4ibon4ik
На доске почёта
Репутация в разделе: 60
0
кстати хак реально пригодился бы! ибо некоторый уроды регятся ручками и начинают спамить в личку!! тут разговор идет не о том чтоб читать личку, а стирать идентичные письма!!!
приведу простой пример! ловлю на этом уже не первый раз!! У меня новый зарегенный попадает в группу, которая не может пользоваться личкой пока не напишет 5 нормальных сообщений на форуме! так как с авторегой дальше делать им у меня делать нечего,то приходят и начинают регится в ручную, и пишут нормальные сообщения во флудильных темах! а вот потом идут в список пользователей форума и начинают тупо по списку спамить в личку!! зарегил пользователя который идет в списке первым, соответственно сообщение первым падает в личку и мне и еще паре модераторов на почту!! бывают случаи когда оперативно забанить бота не получается и сообщений 100-200 он успевает отправить!! что прикажете делать? стирать через базу???? ну некультурно это - видишь ведь всю личную переписку, а пользователей начинает подбешивать спам этот в личке, так как в базу не лазию, чтоб чистить!! так как за вопросы про личку тут банн выписывают, поэтому не спрашивал раньше! а так хак бы был многим полезен! конечно если кто то знает варианты получше - готов принять к сведению!
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
1
тут где то выкладывался хак, который не отправляет ЛС, если в теле сообщения есть стоп слова
темка бурно обсуждалась, но потом все утихло =)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
тут где то выкладывался хак, который не отправляет ЛС, если в теле сообщения есть стоп слова
так это он и есть. Его как раз бурно обсуждали. В каком-то его варианте он так и работал, как спрашивает Serberg: при попытке отправить ЛС с определённым словом он грохнул все ЛС у всех юзеров в базе с этим словом, я помню...)
@Serberg
Специалист
0
kerk, я его как раз в первом посте указал ссылкой. Я его поставил но оказалось что он удаляет только отправляемые, т.е. проводит проверку на содержание письма. Меня интересует вариант грохнуть уже написанные письма, если возможно даже по содержанию. Можно хоть как то переделать этот хак ?
@ANGEL OF FIRE
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 529
Репутация в разделе: 441
0
Именно в этом и проблема. Приходится постоянно чистить лички пользователей от писем спамеров или от автоматической отправки сообщений при модерации. Такой хак как там не пригоден для этих целей.