VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Многие наверно любят торрент трекеры, особенно torrents.ru, но и многих разочаровывает рейтинг. В среднем, после регистрации можно скачать три-четыре фильма это если не раздавать. А кому нужен этот гемор? Оказывается в интернете много решений этой проблемы, вот мое любимое:
1) Скачивает это программу. (установка не требуется)
2) Запускаете программу, выбираете русский язык (кому как).
3) Далее скачиваете любой торрент файл (с того трекера, где нужно накрутить рейтинг)
Желательно берите свежую раздачу где много сидов/пиров.
4) Указываете скорость отдачи, большую* не ставьте, иначе вычислят.
Скорость получения я ставил 10.
5) И нажимаем "начать".
Внимание: Если вы просто закроете программу, рейтинг на зачтется, необхадимо сделать следующие -
1) Нажать на "Обновить вручную"
2) Нажать на "Остановить"
3) Выход.
Примечание.
* Что значит не большая скорость. Не рекомендуют ставить скорость больше 2 000кб.
Я ставлю 900 если скорость раздачи (на торренте) 47мб.
Проверял лично на torrents.ru и lost-film.tv . Работает отменно. Статью написал фактически из личного опыта.
В принципе согласен... т.к. я ничего не накручивая на обоих вышеуказанных торентах имею рейтинг 1.9 -2.1 Само как то так получается.
Но все равно, за сабж спасибо... мало ли вдруг пригодится
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20332
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by Tuning
Надо честно зарабатывать рейтинг
вобщем да
но это нужно держать качалку постоянно включенной, а это забивает канал напрочь
инетом пользоваться затруднительно, даже при скорости подключения = 24 Mb/s
@Tuning
Почти новичок
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 46
0
Quote:
Originally Posted by kerk
при скорости подключения = 24 Mb/s
Ничего себе У меня всего лишь 512кб/с , рейтинг около 1
@J. Corvin
Глумливый Специалист
Награды в конкурсах:
Репутация в разделе: 65
0
Quote:
Originally Posted by kerk
а это забивает канал напрочь
Ну просто нужно без фанатизма стоять на раздачах, оставить где нибудь 1Mb на раздачи да и все, этого хватит. Не так часто на торентах что то выкладывается интересное, что бы отдача в 1 мб. не компенсировала это за время промежутка между скачками.
А вобще боязно пробовать подобный софт на тех торентах где ты уже не один год сидишь, т.к. если админ просечет фейк, и забанит. Согласитесь жалко будет потерять акк. на котором рейтинг 2, при трех скачанных Tb.
На каких то левых (одноразовых) торрентах попробовать можно. Но рисковать на старых... ну его на..фиг.
Last edited by J. Corvin : 10-28-2009 at 07:44 PM.
kerk
k0t
Гуру 20332
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by J. Corvin
оставить где нибудь 1Mb на раздачи да и все, этого хватит.
скорость отдачи не причем
количество соединений за секунду у меня ограничено 50, но один хрен канал забит
Хм...а честно юзат воблу без лицухи?)
Я вас не заставляю его накручивать, мало ли кому пригодится. Лично я, качаю в среднем два фильма, вот и посчитайте, сколько нужно мне сидеть и раздавать.
@Tuning
Почти новичок
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 46
0
kristof, ну тогда торренты это тоже нечестно нужно покупать только лицензионные диски, а не тянуть с торрентов всё!
Если прова отдача меньше чем скачивание, тогда понятно , а так не сильно много и сидеть нужно , у меня, например, скачанное/отданное держится на равных...