VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Наверно все знают что такое FTP, так вот, есть один вопрос...
А есть ли к vBulletin какой нибудь модуль статей? Суть предложения: создать базу данных фильмов на FTP.
Как я вижу сиё в идеале:
Каталог статей. К каждой статье крепятся необходимые данные о залитом на локалу фильме, с ссылкой на него. ПОиск осуществляется по названию фильма (читай -заголовку статьи) и тегам (в коих следует указать жанр). Желательна возможность обсуждения статьи.
Как я вижу сиё в приземлённом виде:
Создаётся отдельный раздел на форуме, имеющий разделение, аналогичное разделению на ftp сервере. Каждая тема соответствует фильму/игре/программе/альбому. Ну и какой нить отдельный поиск по этой теме.
Что то подобное я буду реализовывать чуть позже, после того как закончу новостийный хак.
Соответствено в чем то он будет похож, на него...
А вообще... когда то, пару-тройку лет назад... я уже писал что то подобное, правда сейчас все же хочу реализовать структуру хака по другому, но не суть...
Смысл того хака был в том, что раз в N-ное время, установленное в кроне, хак сканировал фтп на предмет наличия в нем файлов. Согласно сканированной структуре, создавал массив, и записывал его в отдельную таблицу БД. Естественно что каждый раз скрипт по крону сравнивал полученный массив, с существующей записью в БД, и только вносил изменения.
На форуме же, по этой таблице из БД, создавалась отдельная страничка, на которой структура ФТП была представленна более дружественным интерфейсом. А кроме того, модератор, мог на каждую (любую) запись создать расширенное описание с картинками и пр. (Опять же, отдельная таблица в которую просто вносились записи с идентификаторами первой таблицы).
Получилось автоматизировано, с описаними, мелочи же типа фильтра IP сетей, антилича, разрешения для определенных груп пользователей, поиска ао описания и непосредственно именам фалов и т.п. я описывать не буду тут и так все просто и понятно.
Минус у описанного выше решения проявился гораздо позже... когда количество файлов на фтп перевалило за несколько сот тысяч.
Просто посчитай время которое занимало выполнение этого скрипта :(
А вот бороться с этой проблемой я тогда так и не начал... Оффтоп
т.к. бороться пришлось к тому моменту уже не с ней, а с отделом "К". И его тупоголовым начальничком майором. ))))))))
Нарушение АП понимаш "в особо крупных размерах"... идиоты.
Last edited by J. Corvin : 10-28-2009 at 01:07 AM.