VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ, такое дело - есть некоторые разделы, которые я хочу сделать видимыми только для зарегистрированных юзеров и поисковиков (это важно!), но не для гостей. Последним должна быть вывеска, типа "Закрытый раздел, вам нужна регистрация".
Это первый вариант.
Для некоторых других разделов мне надо закрыть сообщения не только от гостей, но и от тех, кто не набрал, скажем, 10 сообщений в других разделах форума (по счётчику сообщений)... Хотя, это, думаю, можно реализовать несколько по-другому, простоым перемещением из одной группы в другую с различными для них правами...
В общем, как это всё оптимальней сделать?
Повторюсь - мне важно, чтобы поисковики видели разделы и индексировали их, мне только нужно спрятать сообщения, но не разделы и форумы от гостей!
Поисковики - это обычные.. ну точнее необычные гости - т.е. закрывая раздел для гостей, ты закрываешь его для поисковиков которые не умеют логиниться как юзеры
По второму пункту - создай группу пользователей гна основе "Участники" и через повышения настрой, что бы в неё попадали пользователи после 10 сообщений, ну и закрой раздел для обычных участников, но открой для этой новой группы
@Fletch
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Vice
По второму пункту я так и подумал
А по первому что можно сделать всё-таки? Если я закрою разделы, то они с поисковиков пропадут, а именно эти разделы мне приводят основную массу людей с поисковиков. Просто народ использует раздел, но многим даже зарегиться влом, не то, чтобы ещё писать что-нить. А некоторые просто воруют контент. От таких и хочу спрятать сообщения.
Fletch добавил 31.01.2006 в 15:35
Чё, никто не знает? В Инвижне такое можно, а в вобле нет? Ну не поверю..
Fletch добавил 31.01.2006 в 15:37
В Инвижне реализовано так: Форум определяет поисковики как отдельную группу, т.е. им права участников даются. Самих поисковиков определить легко по агенту Всё легко и просто, так что ищу такое для воблы.
Last edited by Fletch : 01-31-2006 at 04:37 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@StirolXXX
Продвинутый
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 54
0
А что мне мешает поставитьсебе юзер агент поисковика?