VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
но может тогда лучше поискать на официальном сайте.
Что ж мучится то тут, в "помойке". Куча людей(я не в их числе) годами вкладывали в этот ресурс время, труд, денежки...а Вам значит помойка...ну-ну.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
4
Quote:
Originally Posted by SSHenzO
я не больше не могу копаться в этой помойке
помойка, говоришь?
значит теме там и быть
@AlfaDogg
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Professional 1022
Репутация в разделе: 395
1
Quote:
Originally Posted by SSHenzO
но я не больше не могу копаться в этой помойке
так фигали ты тут вообще делаешь тогда?
@a_aqua
На доске почёта сам знаешь за что
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 61
0
Простите люди, но я больше не могу копаться в этой помойке, найдите все за меня, выложите, а я пожру, поржу над вашим усердием (с) ТопикСтартер.
@StenLi
На доске почёта Пожизненный блэк
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 356
0
ТС,помойка у тебя на форуме да и в голове... вали отсюда нахрен
@Kristof
Эксперт
Expert 1106
Репутация в разделе: 266
0
Во наглецы пошли..
@SSHenzO
Простоузер
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: -18
0
ну началось. вот именно. это мое мнение и оно не должно никого касаться. Касаться не касаться, почему сразу если я нахожусь на форуме значт он мне должен во всем нравиться? Вы сами видите как тут организована таже система модулей и хаков, хаки разбросаны непонятно где, прикрепления нормальных рабочих тем нет, темы с рабочими хаками висят на черт знает каких страницах, тогда как в начале идут темы с нубскими вопросами типа моего, на той же эпидемии вот потихоньку делают нормальную навигацию, например :
Quote:
1. Статистика
1. 1 Advanced Statistics (3.7.х; 3.8.х) - расширенная статистика последних сообщений, отблагодаренных, зарегистрированных, активных, популярных тем и разделов
1. 2 Cyb - Advanced Forum Statistics v.6.5 (Ru v.1.25) (3.7.х; 3.8.х) - статистика форума
1. 3 Статистика разделов (3.7.х; 3.8.х)
1. 4 Site Life Status 1.0.4 (3.7.х; 3.8.х) - показывает время существования вашего форума с момента его создания
1. 5 Latest Threads by User (3.7.х; 3.8.х) - показывает последние темы пользователя под первым сообщением
1. 6 Социальные группы (3.7.х; 3.8.х) - выводит список социальных групп на главной форума
1. 7 Расширенная статистика (3.7.х; 3.8.х) - ещё одна расширенная статистика форума
1. 8 Today's Top Thread Starter(s) (3.7.х; 3.8.х) - показывает пользователей и колличество созданных тем за день (на главной страницы)
1. 9 Top Posters (3.7.х; 3.8.х) - добавляет отдельную статистику пользователей постивших на форуме
1. 10 МикроСтатистика пользователей (3.7.х; 3.8.х) - добавляет на форум отдельную статистику по пользователям.
1. 11 Лучшие постеры сегодня (3.7.х; 3.8.х) - показывает лучших постеров, постившие в этот день сообщения
1. 12 Популярные пользователи (3.7.х; 3.8.х) - добавляет в статистику популярных пользователей (на главной) на ваш форум
итд. Ога, ну и сиди на своей эпидемии да? Вообще откуда сложился этот бред, что если пользователь сидит на форуме, значит ему все должно нравиться тут? Да мне тут дофига чего не нравится, я дофига раз напарывался через поиск на нужный мне хак, например на хак скрытия инфы пользователей в профиле, после чего изменял кучу шаблонов и настраивал его у себя на форумах, а поискав поглубже и перерыв еще пару страниц поиска находил намного более новый хак, выполняющий тоже самое почти без правки шаблонов, и таких примеров у меня дофига. И скажите я не прав?
@Kristof
Эксперт
Expert 1106
Репутация в разделе: 266
0
Да не прав.
1) Не должно касаться мнение, тогда оставь его при себе.
2) Если тут находишь, веди себя подобающе. Или ты когда в гости приходишь, начинаешь говорить, как тут не уютно и тд?
3) Все нормально здесь. Если ты не умеешь пользоваться поиском, то это твои проблемы. Почему то я или другие, все находят легко и быстро.
4) Ну раз не нравится нефига тебе тут, вали, тебя тут держат?
5) Класс, значит тебе все подавай? Шаблоны он перелопатил все, ужас. А народ как это все делал? Хак приснился и переписал на листик? Почему кто то должен тратить свое время, а ты не должен?