VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
никак, IP может быть динамическим
тогда как у поисковых ботов IP-шники статичные и всем известные
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 106
0
Quote:
Originally Posted by kerk
никак, IP может быть динамическим
Но не у всех же? у меня человек 20 ушло с форума (завелась паршивая овца, бывает, сбила людей с панталыку) и вот теперь почти ежедневно ходят гости 10-15 человек и...ни один не регится??? странно. вот и думаю а не старые ли это "знакомые" я никого не удалил и не забанил. Но хотелось бы узнать.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Expert 1705
Репутация в разделе: 1190
1
Ну у тебя есть в бд IP адреса пользователей.
По идее можно сделать sql запрос в админке
"
SELECT
user.userid, user.username, user.ipaddress
FROM
user
WHERE
user.ipaddress = 'интересующий IP адрес'
"
и вот теперь почти ежедневно ходят гости 10-15 человек и...ни один не регится???
а вы не думали что это могут быть пришедшие из поисковых систем)) или просто прохожие, или у вас локальный ресурс? если да то вам проще, в локалке у каждого свой айпи, вытащив инфу из базы можно каждому айпи присвоить имя юзера, прописав это в отдельном файле или таблице БД
@sava36
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by Андрюшкин
а вы не думали что это могут быть пришедшие из поисковых систем)) или просто прохожие, или у вас локальный ресурс? если да то вам проще, в локалке у каждого свой айпи, вытащив инфу из базы можно каждому айпи присвоить имя юзера, прописав это в отдельном файле или таблице БД
Нет у меня не локалка. Я никакой какой-то цели. кроме удовлетворения своего любопытства не имею.
sava36 добавил 25.10.2009 в 03:27
Quote:
Originally Posted by SMak044
Ну у тебя есть в бд IP адреса пользователей.
По идее можно сделать sql запрос в админке
"
SELECT
user.userid, user.username, user.ipaddress
FROM
user
WHERE
user.ipaddress = 'интересующий IP адрес'
"
Это очень интересно, но если можно , поподробнее, в расчете на человека не умеющего программировать.
Last edited by sava36 : 10-25-2009 at 04:27 AM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
SMak044, можно проще — "Админ-панель — Поиск по IP адресу".
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1705
0
Quote:
Originally Posted by AleX
Админ-панель — Поиск по IP адресу
Точно!!! Совсем забыл...
sava36, как и сказал AleX - Пользовате - поиск пользователей - поис по IP адерсу
@sava36
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by SMak044
sava36, как и сказал AleX - Пользовате - поиск пользователей - поис по IP адерсу
Это я понимаю, но тогда я должен сидеть в админке и каждого гостя проверять? Я хочу, что бы они отражались, для админа, на главной, там где болты и юзеры, но цветом ботов.
@SMak044
Эксперт
Награды в конкурсах:
Expert 1705
1
Quote:
Originally Posted by sava36
Это я понимаю, но тогда я должен сидеть в админке и каждого гостя проверять? Я хочу, что бы они отражались, для админа, на главной, там где болты и юзеры, но цветом ботов.