VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Наткнулась случайно. Решила поделиться. Очень прошу, не начинайте разговоров, что лучше родной Воблы ничего нет...) Я хочу попробовать это вместо блогов прикрутить. Ибо на форум это пока не тянет, а вот блоги - в самый раз...
Офсайт: _http://vanillaforums.org/
Единственный русскоязычный форум на ванили, который мне удалось найти _http://www.jamendo.com/ru/forums/discussions
Качнула первую, ибо есть русик. Поставила.
Впечатления - сдуреть можно)) в смысле, весьма положительные.
Минусы:
- нет предпросмотра
- нет ВВкодов (хтмл только по особому разрешению, для изображений)
- если разделов более одного, то чтобы начать новую тему в нужном разделе, нужно обладать интеллектом повыше, чем у рядовой блондинки)
Просто фишки:
- подтвержение регистрации только вручную админом.
Quote:
Заявки на участие
Vanilla не имеет списка участников, как многие другие форумы. Вместо этого мы используем функцию поиска, для отображения участников. В этом разделе отображаются еще не одобренные вами участники форума.
- аватар:
Quote:
Вы можете ввести любой корректный адрес файла с изображением, например http://www.mywebsite.com/myaccountpicture.jpg
Аватар будет показываться только на вашей странице профиля. Изображение будет автоматически уменьшено до 280 пикселей в ширину и 200 пикселей в высоту.
Входить в форум
Добавлять сообщения
Начинать темы
HTML изображения разрешены
Топить темы
Прикреплять темы
Скрывать темы
Закрывать темы
Редактировать темы
Видеть скрытые темы
PERMISSION_MOVE_ANY_DISCUSSIONS
Редактировать комментарии
Скрывать комментарии
Видеть скрытые комментарии
Добавлять сообщения в закрытые темы
Добавлять разделы
Редактировать разделы
Удалять разделы
Сортировать разделы
Видеть все сообщения шепотом
Разрешить участвовать, подавшим заявку
Включать уведомления по E-Mail о новых заявках на участие
Изменять уровень прав участников (статус)
Изменять профиль любого участника
Видеть IP
Изменять настройки регистрации
Сортировать
Добавлять новые статусы
Редактировать существующие статусы
Удалять существующие статусы
Проверять обновления
Изменять настройки форума
Управлять дополнениями
Изменять язык
Изменять темы
Изменять стили
Может видеть «debug info»
Может удалять дополнения
Насчёт "шептаться" не совсем врубилась, это не ЛС, там нет ЛС вообще, это как-то закрытая, типо, приватная тема, мей би...
Про "Топить тему" - утопленная любым участником тема при новых постах в неё не поднимается. Можно утопить, можно поднять.. ну, "Поднятие темы кнопкой", в общем. Правда, поднять можно только до этого утопленную тему)
Решила глянуть на вторую ваниль. Поставила. Разочаровалась... совсем другой движок. Кроме присутствующей в дефолтной поставке функции "сохранить черновик" - ничего такого... ах, да, предпросмотр аяксный, без перезагрузки страницы...
ВВ-кодов по прежнему нет, зато разрешён частичный хтмл. От настроек "Полномочий" осталась половина... Расширен выбор, регистрацию можно закрыть, можно по инвайтам, можно просто открыть...
Я никогда и не скрывала, что у меня извращённые вкусы...
МиниБеБе... напомни, это то чудовище, в котором, чтобы назначить модератора, надо файлы править? не, это не мой метод...
Quote:
Originally Posted by Syn
для этого есть куда более приличные движки.
Ваниль (первая) лёгкая. Очень. Во всём лёгкая, мгновенно ставится, в настройках ориентируешься моментально, как будто всю жизнь с ней дело имел, и летает, как сверхсветовой звездолёт...)
На самом деле я даже не могу сказать, чем она мне так понравилась... видимо, общее эмоциональное впечатление...
Quote:
Originally Posted by kristof
не бросай это дело, поэкспериментируй.
ну... пока эксперименты пошли в сторону сращения её с ВП.
@Kuro
Продвинутый
Версия vB: 4.0 Beta
Репутация в разделе: 0
0
eeewww((( после 5 минут эксплуатации сего скрипта, потянуло сказать..."Прости меня моя воблочка, я больше тебя никогда не предам!" простите меня) вырвалось))) а так, никак не тянет, у phpbb 2.0 кажется были достойные блоги...