VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня инклюд не только с расчетами, но с функциями, нужно чтобы он загружался в конце и он возвращает в браузер данные. Его в принципе можно поместить перед тегом </body></html>
Как я понял в 3.5.1 нету phpinclude_start ????
Как тогда инклюдить... пожалуйтса очень надо помоги....
Помоги пожалуйста, я уже 3 дня пытаюсь найти ответ на этот элементарный вопрос, либо люди не знают, либо думают, что я идиот. Раз все отсылают в раздел шаблонов приведу списк всех шаблонов в vb3.5.1
- - шаблоны Обычный стиль - -
Обычные шаблоны
activateform
activate_requestemail
announcement
шаблоны отображений BB-кодов
bbcode_code
................. и т.д.....
хм... ты уже поддостал... Понасоздавал десяток тем с одним и тем же вопросом, причем насколько я видел, тебе уже на него ответили.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
пишешь нужный тебе код
добавляешь его как плагин в манагере оных в админке
хук выбирай сам, в зависимости от того, где ты хочешь подключить данный код
список хуков - там же в манагере плагинов
-------
дежавю?
мне кажется, что я писал уже что то подобное.....
@inxaoc
Простоузер
Версия vB: 3.6.7
Репутация в разделе: -3
0
Quote:
хук выбирай сам, в зависимости от того, где ты хочешь подключить данный код
Я это уже понял, только куда бы я не вставлял свой код он появляется в самом начале страницы, и я не разобрася какой из модулей использовать, чтобы на всех страницах поместить код.
У меня инклуд возвращает в браузер данные. Его в принципе можно поместить в конце перед тегом </body></html>
Подскажи, какой модуль выбрать?
Quote:
хм... ты уже поддостал... Понасоздавал десяток тем с одним и тем же вопросом, причем насколько я видел, тебе уже на него ответили.
Извени.
Потому что никто не ответил на мой вопрос, а все ссылаются на поиск, где нет ответа на мой вопрос или нето что нужно. Только керк меня услышал..
И мне все таки интересно, куда делся phpinclude_start в vb3.5.1, потому что не в модулях, не в шаблонах его нету....
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Репутация в разделе: 2414
0
Если даже тебе не отвечают, это не повод стучать ногами и заваливать форум своими запросами на одну и ту же тему.
kerk
k0t
Гуру 20257
0
если на всех страницах форума, то:
PHP Code:
if (VB_AREA == 'Forum')
{
$your_code;
}
и хук попробуй - global_start или global_complete
@sequence
На пенсии
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 376
0
а чо толку пробовать... если скрипт что либо выдает в браузер, то простыми хуками тут не обойдешься ну НИКАК! шаблоны надо дрючить!
kerk
k0t
Гуру 20257
0
Quote:
Originally Posted by sequence
то простыми хуками тут не обойдешься ну НИКАК
значит делать полноценный продукт с шаблонами и пр...
хотя можно и ограничиться просто выводом нескольких строк на страницу, по типу debug mode
@sequence
На пенсии
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 376
0
Если господа администраторы расскажут мне куда они мой раздел "Разработки" выхерачили, то я скажу что там как раз была тема с решением подобной задачи!
@inxaoc
Простоузер
Версия vB: 3.6.7
Репутация в разделе: -3
0
Спасибо за ответы.
Quote:
значит делать полноценный продукт с шаблонами и пр...