VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот мой маленький и некудышный форум) Стиль, тот что вы сейчас увидите, я собрал из нескольких ну и цвета подредактировал. Там же можите посматреть Изменённый оранжевый, пользователям он почему то больше понравился. Вообщем гляньте и скажите своё мнение) www.vpforum.com.ru
Rule добавил 29.01.2006 в 23:59
Там посматрите стиль Approx+... сегодня над ним мудрил) Что скажите?)
Rule добавил 30.01.2006 в 00:10
Форум новый-три недели живёт) А раньше был пхп.. и на нём было порядка 40000 постов.. но увы.. он был взломан капитально(
Last edited by Rule : 01-30-2006 at 01:10 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Да возможно, он вообще глюченный попался, скоро удалю. Ну а в целом как?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20340
Репутация в разделе: 468
0
с градиентами, мне кажется, ты переборщил...
@Point
Продвинутый
Репутация в разделе: 2
0
Rule, за одну минуту:
Минусы:
Разные хидеры в разных стилях. В том смысле что ссылки в них разные. (сам с этим парюсь постоянно)
Сылки на яндекс и mail.ru в стиле Approx+ неправильные.
Плюсы:
Правильное количество скинов. Больше - глаза разбегуться, меньше- неудобно.
ОГРОМНЫЙ ПЛЮС - скин Lite. Модемщики будут счастливы.
Я попробовал бы разгрузить верхнюю часть первой страницы. Слишком много объявлений, слишком мало информации.
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 9
0
Quote:
Originally Posted by Point
Разные хидеры в разных стилях. В том смысле что ссылки в них разные.
Это когда путь к иконка, знакчкам и т.д. поределённого стиля лежит в разном месте?.. Ну а как же можно избежать? Ведь в одну папку всё не пихнёшь. Проще сделать парочку стилей: Легкий и нормальный.)
Quote:
Сылки на яндекс и mail.ru в стиле Approx+ неправильные.
Пользователи сами просили, а мне и не жалко)
Quote:
разгрузить верхнюю часть первой страницы. Слишком много объявлений,
Вот этим я и займусь)
Всем спасибо за внимание!=)
@Rule
Продвинутый
0
Ребят, посоветуйте. Я закачал два скина, оба нравятся. Вот хочу услышать ваше мнение.
Посматрите плиз, и скажите под каким бы стилем вам было бы приятнее сидеть и вообще в целом)
Это пока пробные стили, так что и названия:
1 Демо
2 Блек энд Голд)
Спасибо за внимание)
Rule добавил 02.02.2006 в 22:13
Да, в обоих стилях сделан полный возврат шаблонов. А так они "боксовые")
Last edited by Rule : 02-02-2006 at 11:13 PM.
Кажется, произошла проблема с базой данных .
Пожалуйста, попробуйте зайти снова, нажав на кнопку Обновить вашего браузера.
Нашей службе технической поддержке был послан email. Вы можете самостоятельно написать ей письмо, если проблема не решится.
Извините за причинённые неудобства.
@Rule
Продвинутый
0
Блин, только что работало нормальною Что-то в последние время часто такое случаеться( Щас я полезу врошить это гнездо)
Rule добавил 02.02.2006 в 23:47
Я вот незнаю правда ли это:
Мол, так как ВБ стоит "палёный", то тот, у кого мы сервер орендуем специально блокирует переодически нашу БД, а потом нам приходит письмо:
Ваша БД вызвала перегрузку (ну или была перегружена) и типо меняйте скритп форума, так как ждело в нём. Вот может такое быть? Ну какая там перегрузка то? Там народу то всего ничего)
Rule добавил 03.02.2006 в 00:39
Усё за работала. Прошу вас посмотреть эти два скина и посоветовать.. вы ведь ещё и ошибки выявляете, когда смотрите.
P.S. Спасибо за внимание)
Last edited by Rule : 02-03-2006 at 01:39 AM.