VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот такая у меня проблема, я только что обратил внимание, что на новом стиле, в окшке последнее сообщение, на главной странице, такие значения, как: "От" и "Дата", находятся на одном уровне. От этого окошко становится большим, да и не должно так быть. Скажите пожалуйста, где и что надо подправить?
Rule добавил 29.01.2006 в 20:30
Точнее слишком большой промежуток...Между автором и временем)
Last edited by Rule : 01-29-2006 at 09:30 PM.
Reason: Добавлено сообщение
вот последня переменная, "width" и отвечает за ширину этой ячейки. Подбери опытным мпутем нужное значение.
Quote:
Кстати, такое происходит полсе установки хака Category_in_a_Box
А что за хак такой, я по форуму поискал - не нашел.
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
Вот держи, как скачаешь, удалю. Этот хак разделяет разделы на отдельные таблици. Там срин прилагается, увиишь=)
Rule добавил 29.01.2006 в 22:07
А ты уверен, что в том же шаблоне? Там даже по поиску не находит такого
Last edited by Rule : 01-29-2006 at 11:41 PM.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Rule,
этот хак я переделывал для старой версии форума
для 3.5.х может не подойти (нужно править), потому что есть дополнительные ячейки в таблицах, соответсвенно и условия нужно проставлять разные, в зависимости от того, кто просматривает форум, гость, узер, модер или админ
@Rule
Продвинутый
Репутация в разделе: 55
0
Я нашёл в шаблоне FORUMHOME, но как я не менял ( и 50% и 400%) результата некакого(
Rule добавил 29.01.2006 в 22:16
Quote:
Originally Posted by kerk
для 3.5.х может не подойти (нужно править)
А много править? И в каком шаблоне... Я может просто скопирую этот шаблон у другого стиля и вставлю в стандарт.
Last edited by Rule : 01-29-2006 at 11:16 PM.
@Point
Продвинутый
Репутация в разделе: 11
0
Quote:
Originally Posted by Rule
разделяет разделы
хорошо звучит :-))
А шаблон тот же, только я сначала не разобрался маленько.
В общем, в этом шабе найди строку