VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
_http://www.in-portal.net
Поскажите кто в курсе, существует ли интеграция этого портала с вб?
Я выбрала его из множества других, так как мне оч понравился движок, удобный и функциональный. Но вот беда - не знаю как их с уже существующим форумом совместить.
Котенка, имхо - двиг хрень полная, было давно во время релиза обсуждение очень длинное и большое этого портала на англицком, не помню точно где, но вердикт форумчан был таков: урлы неудобные, система неправильная И мое мнение такое же, плюс ко всему, у меня локально он тормозил.
Извиняюсь за оффтоп.
Урлы неудобные, я тоже виде. Но сам движок мне нравится пока вроде.
Тут такое дело, возникла необходимость создать каталог ресурсов достаточно большой. С возможностью поиска
1. в каталоге
2. в сети.
Я пересмотрела некоторое количество скриптов и ничего удобнее не нашла. Может у вас есть советы какие нибудь?