VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Недавно в еррор лог стали сыпаться ошибки, типа таких
[Fri Oct 23 00:02:46 2009] [warn] [client 91.206.14.204] CPU limit exceeded (15.0%)
[Fri Oct 23 00:02:46 2009] [warn] [client 91.206.14.204] Resource limit exceeded, access to сайт.ru is temporarily denied
Хостер говорит, что "Это значит, что процессор сервера за 120 секунд потратил более 10% своей мощности на обслуживание Вашего сайта. Напоминаю, что в технических стандартах
на предоставление услуг оговаривается использование не более 2,5%. Больше всего процессорного времени потребляет скрипт /forum/showthread.php"
Стоят минимум хаков
Система Благодарностей за сообщения
Debug Mode from AdminCP
Ник в ответ и цитата выделенного
Отделение важных тем
Система Благодарностей за сообщения
Где копать? Может быть какие настройки прописать в конфиге?
Это говорит, что Вы просто напросто выросли из этого хостинга и Вам нужно что-то помощнее.
Другой тариф или другой хостер.
@Юпис
Знаток
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 48
0
Quote:
Originally Posted by fuldon
Это говорит, что Вы просто напросто выросли из этого хостинга и Вам нужно что-то помощнее.
Другой тариф или другой хостер.
Я тоже так думаю, просто не хочется ошибиться, а то перейду на другой хост помощнее а там тоже самое будет, и дело будет в другом.
Хостер советует vB Optimise прикрутить, но я что-то почитал про него, глюков много, не хочу ставить...
Last edited by Юпис : 10-23-2009 at 01:20 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Юпис
Хостер советует vB Optimise прикрутить, но я что-то почитал про него, глюков много
Я бы не сказала, что много глюков. Просто настраивать надо. Один-единственный раз у меня возникли проблемы с vB Optimise, при установке одного хака, но я их помирила. Не знаю, насколько грандиозная польза от этого оптимизатора, но вреда уж точно никакого.
Кстати, хороший хостер, если он ещё что-то советует, а не пристаёт с ножом к горлу "переходи на другой пакет"...)
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Юпис, а можно узнать какая вообще посещаемость? Может быть ссылку на проект кините в приват?
vB Optimise хорошая штука, но гораздо более эффективно, когда настроен сам хостинг на оптимизацию и подключен акселератор.
У меня однажды такое было. Не заглядывал на форум около 2 дней, потом смотрю - он отключен. Начал разбираться - тех. саппорт сказал, что форум начал сильно грузить сервер. На почте - куча ошибок БД. Оказалось, какой-то хак заглючил, а форум непрерывно пытался выполнить этот скрипт и перегрузил сервер. Может и здесь что-то подобное.