VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую всех !Ищу хак выделения сообщения определенных пользователей цветом + поиск этих (выделеных сообщений) в теме. Знаю как сделать выделение цветом ,но встает другой вопрос как теперь эти сообщения находить ?Чтоб более понятно понять что я хочу дам простой пример .Есть форум _http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=10543537980&sid=5 и там все сообщения сотрудников blizzard выделяются иконкой
+ синим цветом (это я примерно понимаю как сделать) + если в теме есть сообщения от сотрудника то при нажатие иконки
мы переходим к этому сообщению есть ли подобный хак для булки или что-то подобное .
Понимаю что ответ где-то рядом ,но разобраться сам не в силах